Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 26 июл 2025, 16:42

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5082 сообщения ]  На страницу Пред. 1198 199 200 201 202509 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 22:56 

Teneton писал(а):
В одной из давних веток форума уже обсуждалась тема цветных треев/джевелов в изданиях, к сожалению, никак не могу найти (
Их действительно было немного, насколько я помню, мы там суммарно релизов десять вспомнили.

не в ГО мы обсуждали, когда издали Махно?

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 23:06 

Unclekolia писал(а):
Teneton писал(а):
В одной из давних веток форума уже обсуждалась тема цветных треев/джевелов в изданиях, к сожалению, никак не могу найти (
Их действительно было немного, насколько я помню, мы там суммарно релизов десять вспомнили.

не в ГО мы обсуждали, когда издали Махно?
Я всё же имел в виду именно дискуссию, ссылку на которую дал в предыдущем сообщении) Там первые страницы три - именно о цветных треях. Но хотя и в других местах эпизодически упоминалось, кажется.

Кстати, белые треи (как у Махно) - это всё же наиболее частый вариант из "нестандарта". Цветной пластик самого джевела (как у "Бхаведанты" Манагера или "Гранатового" Сплина) попадался намного реже.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 23:19 

То сообщение не заметил :) Праздники сказываются на внимательности :)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 23:56 

упрощёнка "Пси" в Питере продавалась в зелёных джевелах, как минимум часть тиража. у меня был такой.
второй альбом "Джан Ку" у меня в фиолетовом, но не уверен в аутентичности такого варианта.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 00:10 

totorototoro писал(а):
второй альбом "Джан Ку" у меня в фиолетовом, но не уверен в аутентичности такого варианта.
Как и мой экземпляр, так и пара виденных в двухтысячных - стандартны. Чёрный трей, обычный джевел.
Фили, как мне кажется, вообще цветными треями и уж тем более джевелами не морочились, у них общий уровень изданий (в том числе подарочных версий) всегда был по реализации на уровне упрощёнок.

А в каком году куплен фиолетовый? И с рук или в магазине?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 00:20 

Brooklyn99 писал(а):
Если следовать названию темы, то в 2013 последние приобретения в мою коллекцию такие:
Варя Демидова "Красиво" (Навигатор Рекордс)
Дм.Ревякин "Гранд Канцони. Опус 1" (Навигатор Рекордс)
Зорге "Что мы знаем о равновесии? (Навигатор Рекодрдс)

Лично мне приятно, что разговор нашего босса с боссом Навигатора (пару лет назад) получил такое развитие.
Если Навигатор будет Флагманом "отрасли" - я-только ЗА!

Вадим, а если не секрет, что имеется в виду? )
Ревякиным "Навигатор" занимается сильно больше, чем пару лет назад. Значит, вычёркиваем.
Зорге уже выпустили свой первый альбом (крадфундингом и на Союзе) - вроде бы, получается, и не они.

Разговор шёл о Варе Демидовой?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 01:05 

Teneton писал(а):
totorototoro писал(а):
Как и мой экземпляр, так и пара виденных в двухтысячных - стандартны. Чёрный трей, обычный джевел.
Фили, как мне кажется, вообще цветными треями и уж тем более джевелами не морочились, у них общий уровень изданий (в том числе подарочных версий) всегда был по реализации на уровне упрощёнок.

А в каком году куплен фиолетовый? И с рук или в магазине?

данный экземпляр - с рук не так давно, потому и не уверен в аутентичности. предыдущий, который я покупал в 2000х, был стандартным.
но поскольку в начале 2000х уже обычным делом была комплектация коробками "на местах", то допускаю, что такой вариант был "местной инициативой".
так же как и с "Пси" или, к примеру, с упрощёнкой "Постальбома" Крупнова, часть тиража которой продавалась в Питере в мультибоксах.

"Фили" местами не морочились, а местами (из того, что я лично видел - процентов 30) - вполне себе: слипы, буклеты, постеры, все дела.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 01:12 

totorototoro писал(а):
"Фили" местами не морочились, а местами (из того, что я лично видел - процентов 30) - вполне себе: слипы, буклеты, постеры, все дела.
Это-то понятно, я к тому и написал: "общий уровень изданий (в том числе подарочных версий)".
Стандартный "фарш" типа слипов или буклетов у них бывал, а заморочек похитрее (типа треев той же морозовской "ЛРР", типа союзовских джевелов с тиснением фольгой) я у них не припомню. Потому и кажется сомнительным, чтобы они занимались цветными джевелами. Совершенно не в филишном стиле.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 01:24 

Teneton писал(а):
Стандартный "фарш" типа слипов или буклетов у них бывал, а заморочек похитрее (типа треев той же морозовской "ЛРР", типа союзовских джевелов с тиснением фольгой) я у них не припомню. Потому и кажется сомнительным, чтобы они занимались цветными джевелами. Совершенно не в филишном стиле.

У "Вишнёвого Сада" Фёдорова буклет (точнее 8-страничный разворот) был на фольгированной бумаге. Других заморочек не припомню.
Насчёт джевелов согласен, да.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 02:20 

totorototoro писал(а):
упрощёнка "Пси" в Питере продавалась в зелёных джевелах, как минимум часть тиража.

Упрощенка Пси в г. Уссурийске продавалась с желтым треем в бесцветном (обычном) джевеле, как минимум, один экземпляр :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5082 сообщения ]  На страницу Пред. 1198 199 200 201 202509 След.

Часовой пояс: UTC+04:00