Teneton писал(а):
Dep435 писал(а):
Так-то с удовольствием прошёлся бы по всему каталогу Геометрии, он у меня и на руках весь есть, но, конечно, про каждый альбом рассказать - это надолго надо садиться, либо сводить к вольному пересказу официального пресс-релиза.
Может быть, можно придумать какой-то "лёгкий" формат, не требующий предварительной подготовки? Например, просто издание лежит на столе, его показывают и комментируют.
Да, это гораздо хуже авторских обзоров с показом себя, но легче сделать. Руки, вижуалс изданий Геометрии и Выргорода, голос. Или в принципе не нравится такой концепт?
я особо-то не стремлюсь торговать лицом и получить всемирную известность, так что может и вполне вариант, надо найти подходящую плоскость...
кстати, такие обзоры, по-моему, Забей делает, по крайней мере по Телевизору, наверное должны быть...
gureff писал(а):

Тоже решил похвалиться последними приобретениями. Издание не сказать, что сильно раритетные. Но рад что брал в фабричной запечатке.
Концерт тоже давно хочу, но, наверное, возьму Жизнь в слипе, но когда не понятно, приоритеты постоянно меняются, то одно хочется, то другое, так по верхушкам многое и собрано, надо как-то сакцентироваться...