Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 17 июн 2025, 09:37

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5082 сообщения ]  На страницу Пред. 1289 290 291 292 293509 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 15:40 

Igorr писал(а):
Интересно, а чем так знаменательна эта пластинка (Простые вещи), что так много уделено ей внимания за эти два-три дня?
"Простые песни". Это я неправильно написал.
И где же тут много внимания? У халфорда оказалась в списке покупок, тут я вспомнил, что надо бы забрать с планеты. Роман спросил мнение об альбоме, я ответил. Ну и позже отписался что забрал.

Какие-то более заметные релизы тут обсуждаются гораздо большим числом сообщений) Сама по себе пластинка, наверное, примечательна по большей части тем, что автор - один из основателей "Крематория". Ну и занятный факт - ещё на суперобложке упомянутой книги, выпущенной в 1999 году, сообщалось, что альбом в работе. Всего-то 16 лет понадобилось для изменения статуса с "готовится" на "вышел" :)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 16:19 

Teneton писал(а):
Igorr писал(а):
Интересно, а чем так знаменательна эта пластинка (Простые вещи), что так много уделено ей внимания за эти два-три дня?
"Простые песни". Это я неправильно написал.
И где же тут много внимания? У халфорда оказалась в списке покупок, тут я вспомнил, что надо бы забрать с планеты. Роман спросил мнение об альбоме, я ответил. Ну и позже отписался что забрал.

Какие-то более заметные релизы тут обсуждаются гораздо большим числом сообщений) Сама по себе пластинка, наверное, примечательна по большей части тем, что автор - один из основателей "Крематория". Ну и занятный факт - ещё на суперобложке упомянутой книги, выпущенной в 1999 году, сообщалось, что альбом в работе. Всего-то 16 лет понадобилось для изменения статуса с "готовится" на "вышел" :)

Спасибо за иформацию, я как-то далек от Крематория и от сольных проектов его участников, поэтому и спросил. А 16 лет действительно срок и немалый.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 17:03 

Недавние немногочисленные, но весьма весомые приобретения! Бокс Rammstein по качеству выше всяких похвал! Идеальное издание, мечта фанатов осуществилась) Ценник конечно адовый, но того стоит! Бокс In Extremo поскромнее, но и дешевле в 2 раза) Каждая пластинка разного цвета. 2 коробки с дискографиями любимых групп - ура!)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 17:13 

Круто!
А Rammstein на 45 оборотов? Нигде не могу найти информацию по этому поводу...

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 17:20 

Dep435 писал(а):
Круто!
А Rammstein на 45 оборотов? Нигде не могу найти информацию по этому поводу...

Нет, 33. Тоже надеялся на 45. Но звук всё-равно супер!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 17:23 

Блин, ну облом просто, ещё и в самом боксе, кроме пластинок, ничего нет, иногда говорят есть рождественская открытка с автографами...
Всё-таки, лучше бы это были одинарники за 200 евро...

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 18:55 

Про открытку не слышал.. Зато оформление пластинок шикарное, в каждой буклет, причём не все одинаковые, а как на сд, у зензухта раскладушка, у розенрота книжка с разворотным плакатом, и вся полиграфия отличается друг от друга, где-то глянцевая, у розенрота уплотнённая матовая. Считаю, что релиз выполнен шикарно. Муттер идентичен оригиналу, полиграфия 1 в 1, только тут пластинок 2. На паре песен даже слышны отличия от альбомных версий, где-то на википедии есть статья с описанием отличий.
Конечно нет предела совершенству, но я доволен как слон!)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 21:53 

Роскошно. Rohai, мои поздравления!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 22:01 

Rohai писал(а):
Недавние немногочисленные, но весьма весомые приобретения! Бокс Rammstein по качеству выше всяких похвал! Идеальное издание, мечта фанатов осуществилась) Ценник конечно адовый, но того стоит! Бокс In Extremo поскромнее, но и дешевле в 2 раза) Каждая пластинка разного цвета. 2 коробки с дискографиями любимых групп - ура!)

Шикарно!!
Мои поздравления :)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 00:37 

Спасибо!) 10 лет мечтал, что нечто подобное выйдет, и вот оно, стоит на полке)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5082 сообщения ]  На страницу Пред. 1289 290 291 292 293509 След.

Часовой пояс: UTC+04:00