Не в сети |
 |
|
Итоги прошедшего юбилея, Рождества по старому стилю, Нового Года, Рождества, Старого Нового Года и ещё одного личного праздника  Bjork "Vulnicura [strings]" (лицензия) Nick Cave & the Bad seeds "Live from KCRW" (лицензия) Muse "Origin of symmetry" (лицензия) Muse "Absolution" (лицензия) Muse "Black holes and revelations" (лицензия) Muse "The resistance" (лицензия) Muse "Live at Rome Olympic stadium" CD+DVD (лицензия) Muse "Drones" (лицензия) Nirvana "Nevermind" (лицензия) Nirvana "Unplugged in New York" (лицензия) Brutto "Underdog" Brutto "Родны край" Mari Boine, Inna Zhelannaya, Sergey Starostin "Winter in Moscow" Звуки му "Грубый закат" Кассиопея "Крестик" Terrarium "III=VIII. Теорема о птице сжегшей землю" Далее два экспоната, которые не искал, потому что не рассчитывал найти, но они неожиданно попались на глаза за адекватные деньги, чему я крайне рад Mari Boine med band Allians "Møte i Moskva" (1992, Norway)- это первое издание записи более известной как Mari Boine, Inna Zhelannaya, Sergey Starostin "Winter in Moscow"    Deti Picasso "Кай" (USB-flash)- это альтернативная версия альбома "Герда" с другими аранжировками и несколькими другими песнями, больше ни на каких носителях не выходившая, так же на флешке есть видео концерта в Будапеште the Velvet underground "Peel slowly and see" (5CD box)- накатила волна 60-80-хб вспомнил, про VU, из которых нормально слушал только дебютник и имею на полке mp3 от RMG, на обложке которого список из примерно 10 альбомов, в результате чего я считал, что их реально много, а оказалось - всего 4 (если не считать последний, без Лу Рида), послушал, захотелось, начал изучать вопрос и, к счастью, оказалось, что существует бокс 1995 года за вменяемые деньги и с бонусами и с 84-страничным буклетом         В волне 60-80-х не обошлось без давней любви, которую всегда хотел на виниле, в 2015 как раз переиздали 4 основных релиза, цены были ниже, чем на последние российские Joy division "Unknown pleasures" (2015) Joy division "Closer" (2015) Joy division "Still" (2015, 2LP) Joy division "Substance" (2015, 2LP) В подарок на юбилей и за прошлый год получил ещё две пластинки продолжателей традиций JD, ещё одной из самых любимых западных групп - the Cure the Cure "The head on the door" (2008) the Cure "Kiss me kiss me kiss me" (2013, 2LP, red, limited) Nick Cave & the Bad seeds "Live in Germany 1996" (2012, bootleg)- ещё один продолжатель традиций, первая его пластинка у меня на полке   William S. Burroughs / Kurt Cobain "The «Priest» they called him" (1997, 10", 45rpm, picture, single-sided, etched)- из разряда "хотелось, но сам себе вряд ли бы купил"  Рассказ, прочитанный Уильямом Берроузом и сопровождённый специально записанной гитарной импровизацией Курта Кобейна the Prodigy "The day is my enemy" (2LP)- закрыл дырку в полноформатниках   Чак Паланик / Кэмерон Стюарт "Бойцовский клуб 2"- продолжение "Бойцовского клуба", на этот раз в виде графического романа, лучше бы, конечно, полноценный роман, но автору виднее, в общем-то неплохо   
|
|