Не в сети |
 |
|
Хвост и АукцЫон "Жилец вершин" 2CD+DVD box- долгожданный бокс, закрывающий переиздание наследия Ы XX векаСвятослав Курашов "Свои" OST- саундтрек гитариста Волков трио к фильму Дмитрия МесхиеваВежливый отказ "Вежливый отказ" 2CD- не менее долгожданное продолжение переиздания бэк-каталога ВОヴェージリヴィ・アトカース "ギース・アンド・スワンズ" obi-strip + booklet- японский вариант альбома Вежливого отказа "Гуси-лебеди" (спасибо Brooklyn99!)Егор Летов "Всё как у людей" Гражданская оборона "Всё идёт по плану"- очередные переиздания от Выргорода, приближающие серию к финалуГражданская оборона "Инструкция по выживанию" test pressГражданская оборона исполняет песни группы "Инструкция по выживанию"- впервые в нормальном виде изданный культовый альбом!Кока "Димакок / Наша эра / Шизазой" test pressКока "Димакок / Наша эра / Шизазой"- сибирский проект с участием лидера Промышленной архитектуры / гитариста ГО, Калинова моста и Путти - Дмитрия СеливановаКузьма и виртУОзы "На мягких лапах"- второй альбом записаный при активном участии Дмитрия Коева, что делает его не только пригодным для прослушивания, но и вызывает желание повторять это периодически!Поющие гитары "Фламандская легенда" 2CD planeta- не(до)записанная вовремя рок-опера. Издание для акционеров, которые скинулись по 300р., в продажу не поступит.Телевизор "ИхТиозавр"- новый альбом, продолжающий линию ДежавюМихаил Борзыкин "Перекрёсток" CD+DVD- финальное том переиздания бэк-каталога"Вокзал. Чебоксары 2003" promo- сборник живых записей на чебоксарском вокзале. Ранее уже видел в этой теме среди приобретений и заинтересовался, но попал он ко мне случайно, что только добавило радости"1st music festival in Moscow"- один из последних сборников русского рока, которые я искал Tequilajazzz "Журнал живого" digipack+booklet- не знал, что был такой вариант издания, рядом с остальными союзовскими смотрится лучше, чем контора-кука-подобная упаковкаOptimystica orchestra "Солёный как солнце"- новый альбом после длительного перерываСплин "Ключ к шифру"Сплин "Резонанс. Санкт-Петербург 16.12.2014 Ледовый дворец" DVD- fuck the self-distribution!П.Т.В.П. "Реакция"- новый альбом, вознаграждение с планетыБранимир "Жить на глубине. Песни утопающих. Книга 2"- более светлый и электрический вариант старого альбомаЮрий Наумов "Гитарные истории"- потихоньку лениво собираюЯ-ха и Уроды "Неизвестная война"- последний их фабричный диск, которого у меня не былоДельфин "Она"- новый очень странный альбом без Павла Додонова, к сожалениюВ.П.Р. и Фestival Всего НаСвеte "Шило"- есть исполнители, которые заставляют слушать не особо интересующие меня стили"Звёздный ворс" OST- давно собирался купить, как дополнение к 85% каталогу Zenith и как сборник с участием ряда собираемых коллективовЗГА "МараЗГАматикА"- один из последних дисков ХОРаAnatomie bousculaire "Anatomie bousculaire" promo- промо-вариант альбома одной из любимых гранжевых группNirvana "In utero" license- потихоньку решил на лицензии собратьthe Tiger lillies "Bouquet of vegetables. The early years"- фирмА, компиляция ранних вещейNouvelle vague "I could be happy" license- новый альбом группы, делающей кавера на пост-панк, синти-поп и т.д. в стиле босса-нова Radiohead 7CD box- наконец-то закрыл гештальт (спасибо staryrocker за помощь с приобретением!), теперь надо купить "The king of limbs" для полного счастья, а то у нас лицензию не делали АукцЫон "Дупло" Апрель + poster- давно был у меня вариант от Эрио без постера, наконец-то восполнил пробел Леонид Фёдоров / Владимир Волков "Таял"- цена кусается, но не могу себе в этом отказать, один из самых любимых альбомов Theodor bastard "Vetvi" box + "Live in Dobrolet" CD- второй винил Theo, деревянный бокс и дополнительный компакт-диск, который отдельно не выходил. Для реальной делюксовости не хватает какого-нибудь постера или ещё какого-нибудь ништяка, но сам факт издания альбома на виниле для меня всё это перекрывает Максим Фадеев "Ножницы"- отличнейший альбом, записан примерно в одно время с "Вороной" Линды и по уровню не уступает, разве что менее раскручен Линда box + poster + postcards- бокс для предстоящей виниловой дискографии Линда "Песни тибетских лам"- первый альбом, вещи с которого, прокручиваемые по ТВ, уже тогда вызывали во мне стыд, за то что нравится попса Линда "Ворона"- безоговорочно, один из монументов отечественной поп-музыки Линда "Карандаши и спички"- конечно, без карандашей и спичек в комплекте, но проще достаётся и почти за те же деньги Дмитрий Карасюк "История свердловского рока 1961-1991" Дмитрий Карасюк "Свердловская рок-энциклопедия"- две объёмные книги целиком посвящённые третьей рок-столице СССРАлексей Никонов "Нулевые"- первое издание в твёрдом переплётеАнтон Касимов, Дмитрий Мелких "Малахитовые гитары"- книга о екатеринбургском роке новой волны: Курара, Сансара, Обе две и т.д.Дмитрий Гайдук "Всякие сказки про всё на свете"- Гайдука полюбил давно и с тех пор собираю все книги, которые удаётся найти, к сожалению их вышло не так много
|
|