Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 02 июл 2025, 01:15

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5082 сообщения ]  На страницу Пред. 157 58 59 60 61509 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 21:00 

Efftanazy, тоже НОМ собираешь? Много еще осталось?

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 21:48 

Vasia, не так давно собираю, года с 2005-го.
Осталось не очень много, около 2\3 собрал, но я не спешу абсолютно.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 22:03 

Чего не хватает?

Мне остались 8УЕ, НОМ15, LIVEЖИР, EURO

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 22:09 

Vasia, 8 уе и НОМ15 я как раз заказал у Артёма не так давно, скоро должно прийти.
Нет Во имя разума(есть только переиздание), Очень отличного концерта (за исключением переиздания), Сеньки-Мосгхаза нет с правильной полиграфией, LiveЖир, Экстракомпакта, К чортям собачьим (за исключением упрощенки), Альбома реального искусства.

На концертах периодически всплывает что-то редкое.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 16:28 

Крематорий - между небом и землёй (коробочное издание, 2cd)
Изображение

Сплин - гранатовый альбом (фирма)
Изображение

Ария - феникс
Изображение

Кипелов - вавилон (в картоне но небуклетный)
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 18:29 

мономах,крассная площадь cd мелодия- родной диск,купил на ебее за 14 баксов чесно сначала думал что за такие деньги наверняка левак будет тем более что продавец из питера а нет оказался родной мелодиевский

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 08:57 

Сентябрьские приобретения:

• Сплин "25 кадр" (CD, 2001, Sony Music EPC 502436 9, JewelBox; SlipCase, буклет 10 стр, завод Roff Technologies)
Безусловно, главное приобретение этого года и самый дорогой на сегодняшний день CD в моей коллекции. Даже не знаю, что ещё сказать. Первый альбом Сплин, выпущенный на лейбле "Sony Music". Замечательный альбом, замечательное издание. Если до конца года не появится в продаже подарочная "Альтависта", "До свидания" или "Цунами", то будет главное коллекционерское событие 2011 :)

Изображение Изображение Изображение

• Сплин "Новые Люди" (CD+DVD, 2003, Sony Music EPC 511021 9, 2 CD JewelBox; SlipCase, буклет 16 стр, завод Roff Technologies)
В прошлом месяце я жаловалась, что в последнее время ничего не попадается и нечего собирать, и тут же была за это наказана появлением в продаже сразу двух редких, дорогих и жизненно необходимых :) мне дисков. Альбом "Новые люди" - мой самый нелюбимый альбом у Сплин, однако конкретно данное издание я хотела с того момента, как о нём узнала. Это одно из первых изданий в России, в котором к CD прилагается ещё и DVD, насколько я знаю. Сейчас такой формат для подарочных дисков является нормой. Не все фирменные диски "Новые Люди" от Sony Music включают DVD, тираж без него, насколько я понимаю, был гораздо больше. Отличное издание, от "Мистерии" можно отличить с закрытыми глазами, даже на ощупь, взяв слипкейс в руки :)

• Сплин "Fellini 2001 Tour" (CD, 2005, Мистерия Звука MZ 237-9, JewelBox; SlipCase, буклет 8 стр)
Ещё одно "сплиновское" приобретение, но по значимости гораздо меньшее, чем два предыдущих диска. Последнее подарочное переиздание от "Мистерии звука", которого мне не хватало. Всё как-то не удавалось купить по адекватной цене. Мне кажется, по ощущениям, что это самый редкий "мистериевский" подарочный диск. Чаще всего попадаются "Новые люди", на втором месте "Акустика", а "25 кадр" и "Fellini 2001 Tour" вообще как-то не светятся. Может просто мне не везло. Хочется теперь "сониевское" издание, очень.

• Браво "Группа Браво" (EP, 1989, Мелодия С62 28207 002, Picture Sleeve)
Тоже очень долгожданный экспонат. Первый миньон группы Браво, выпущенный в 1989 году фирмой "Мелодия". Включает 4 песни в исполнении Жанны Агузаровой. Мой экземпляр выпущен на Ташкентском заводе тиражом в 10000 экземпляров (существует также Апрелевский тираж в 10500 экз). Очень милая ретро-вещица, Благодарю нашего форумчанина M.S.

Изображение Изображение

• Браво "Мода" (CD, 2011, СОЮЗ SZCD 7335-11, Digipack (2 секции), буклет 12 стр)
Так совпало, что помимо почти самого первого релиза Браво, купила и самый последний на сегодняшний день - новый альбом группы "Мода". Когда я послушала его в первый раз (ещё в интернете) меня зацепила только заглавная песня, сейчас же слушаю этот диск почти каждый день и нравится с каждым разом всё больше и больше, сейчас нравятся практически все песни. Что касается внешнего облика альбома - очень симпатичное издание, повторюсь. Несмотря на то что диджипак. Приводит в восторг перфорация, сама не знаю почему :)

ИзображениеИзображение

• Чайф "Четвёртый стул. Выпуск 5" (CD, 2003, Мистерия Звука MZ 108-2, JewelBox, буклет 8 стр)
• Чайф "Дети гор. Выпуск 6" (CD, 2003, Мистерия Звука MZ 109-2, JewelBox, буклет 8 стр)
И последние мои приобретения, которые меня скорее расстроили, чем порадовали. Очередные два диска Чайф из "Багетной серии" от Мистерии Звука 2003 года. В общем и целом всё как всегда отлично - буклеты, тексты, бонусы и концептуальное оформление, только вот сами компакты мне попались не оранжевые, а простые. Это досадно, конечно.

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 11:36 

Восьмая Марта писал(а):
Когда я послушала его в первый раз (ещё в интернете) меня зацепила только заглавная песня, сейчас же слушаю этот диск почти каждый день и нравится с каждым разом всё больше и больше, сейчас нравятся практически все песни.

Это где "...шэ-э-экаладам..."? :lol: Кто там сейчас поёт так умело?
Восьмая Марта писал(а):
Что касается внешнего облика альбома - очень симпатичное издание, повторюсь. Несмотря на то что диджипак. Приводит в восторг перфорация, сама не знаю почему :)

Почему только диджипак? Есть версия альбома в джевеле со стикером и буклетом. Во всех Ашанах лежит по сходной цене. Или на твой взгляд это упрощенка? Или мне джевел приснился?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 12:10 

Dmitry Yanenko писал(а):
Восьмая Марта писал(а):
Когда я послушала его в первый раз (ещё в интернете) меня зацепила только заглавная песня, сейчас же слушаю этот диск почти каждый день и нравится с каждым разом всё больше и больше, сейчас нравятся практически все песни.

Это где "...шэ-э-экаладам..."? :lol: Кто там сейчас поёт так умело?

Нет, вовсе не эта. Заглавная песня, которая меня зацепила - это "Мода", та, что дала название альбому.
А то, что ты процитировал, она мне как раз меньше всех нравится. Поёт Хавтан. Я кстати заметила, что именно на этом моменте многих воротит :)

Dmitry Yanenko писал(а):
Восьмая Марта писал(а):
Что касается внешнего облика альбома - очень симпатичное издание, повторюсь. Несмотря на то что диджипак. Приводит в восторг перфорация, сама не знаю почему :)

Почему только диджипак? Есть версия альбома в джевеле со стикером и буклетом. Во всех Ашанах лежит по сходной цене. Или на твой взгляд это упрощенка? Или мне джевел приснился?

Если буклет 4 страницы, то да - это упрощёнка. Не знаю, я джевел не видела, как диск появился в продаже, так и купила. В любом случае данный диджипак меня вполне устраивает.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 17:18 

Итак, самое роскошное приобретение месяца уже у меня в руках! Здорово! Великолепно! Хоть обошлось это мне относительно недёшево, но оно того стоило (Спасибо огромное одному очень-очень хорошему человеку за то, что предложил)

1. Похитители Книг (подарочное издание) - вот и почти завершена моя линия подарочных номерных альбомов Мумий Тролль, дело осталось за малым - Морской - но это не проблема, меня просто одолевает лень из-за нехватки времени. Чудесная чёрная коробочка, внутри, под перекрытием лежит велюровый мешочек, в котором находится диск. Классно выглядит - да только частички остаются на нижней стороне диска и его приходится вытирать. В общем - красивое и необычное такое издание, достойное дополнение к коллекции, хотя от материала коробочки ожидалось, что она будет немного твёрже)
Изображение

2. "Без Обмана" 10-тр. - этот диск не вызывал такого вожделения, как следующие два, но тоже был в зоне поиска с самого начала. Побоялся цены у Сергея (все помнят 3000), а жаль - надо было брать, т.к. оказывается "Без Обмана" с журналом Неон он оценивает точно в такую же цену! Мне ещё повезло, что последний мне был вообще подарен)
Прекрасный диск, относительно редкий, без него коллекция была бы совсем неполной.
Изображение

3. "Мои Певицы/Другие Места" - оба варианта, на слоне и перед зеркалом. Все о них наслышаны, все их имеют. А это был главный объект поисков в самом начале коллекционного пути, на ровне с подарочным "Точно Ртуть Алоэ"! Если первый практически сразу удалось найти - то эти две барышни нахально уходили у меня из под носа, по этому со временем желание их заполучить поглотило все мои мысли. Эта мечта сбылась!) Шикарное издание - шикарная полиграфия, иллюстрации одного прибалтийского таланта, особая фактурная бумага и, конечно, обалденное содержание диска! Вот это счастье! Отдельно стоит заметить - достались обе в заводской запечатке!
ИзображениеИзображение

Вот так) Осталось всего ничего. Но, правда, достаточно редкого...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5082 сообщения ]  На страницу Пред. 157 58 59 60 61509 След.

Часовой пояс: UTC+04:00