Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 06 июл 2025, 01:59

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5082 сообщения ]  На страницу Пред. 166 67 68 69 70509 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 20:12 

Р.С.В. писал(а):
А я вот тут разжился следующим:
Изображение

Особая радость от диска Нау Бум, т.к. долгонько его искал, помогли в моих поисках ЭТОТ форум и хороший человек с ником pauli, спасибо ему!

да не стоит) лишь бы в радость было)) (сказал бы про "капитал", он у меня тоже ждет хозяина:) )

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 20:15 

pauli писал(а):
Р.С.В. писал(а):
А я вот тут разжился следующим:
Изображение

Особая радость от диска Нау Бум, т.к. долгонько его искал, помогли в моих поисках ЭТОТ форум и хороший человек с ником pauli, спасибо ему!

да не стоит) лишь бы в радость было)) (сказал бы про "капитал", он у меня тоже ждет хозяина:) )

Кто же знал)))

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 23:26 

Три винила ГО "Звездопад" (прозрачный, красный и обычный). Алес только что привёз.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 23:37 

Dmitry Y. писал(а):
Три винила ГО "Звездопад" (прозрачный, красный и обычный). Алес только что привёз.

денег то не жалко ?

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 23:46 

Герцен писал(а):
денег то не жалко ?

Абсолютно. А что их жалеть, это же просто деньги? Я считаю, что жалеть нужно не деньги, а какую-то не полученную, в данном случае от затрат на пластинки, альтернативу. Я совершенно ни от чего из-за этого не отказался, так что нечего жалеть :)
Кстати, мне уже 8000 предложили за прозрачную, т.е. красная и чёрная окупились бы сразу... Конечно же я гордо отказался :)

СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 17:12 

А я напоследок отпишусь в этой теме ещё о двух моих приобретениях, причём как будто по заказу это будут новогодние диски!

• Сборник "С.нежный CD" (приложение к журналу "Сноб") (CD, 2009, CardSleeve)
Специальная запись новогодних песен для читателей журнала "Сноб". Этот диск со странной матрицей "6178 МГ-ЖИВИ" включает 11 треков на тему "новый год" от различных исполнителей. Сборник примечателен тем, что треки, здесь представленные, более нигде не издавались. Я приобрела его из-за концертного эксклюзива "Расскажи, Снегурочка" от Земфиры. Что касается остального: откровенно позабавил дикий треш от Маши Макаровой "Снегурочка" - жуткая попса "тынц-тынц" с текстом, достойным какой-нибудь Глюкозы или выкидыша "Фабрики звёзд" :) Жесть. И этот человек написал песни "Солнцеклёш" и "Без тебя"? Что касается остального, то ремиксы-римейки песен "Зимнее солнце" Текиладжаззз и "С новым годом, крошка!" Мумий Тролль - дурацкие, лучше бы оригинальные версии сюда включали. В общем-то, кроме Земфиры прилично выступили только Океан Ельзи и, как ни странно, Алёна Свиридова (кстати из попсовиков она мне больше всех нравится :) и даже отдельные треки считаю очень достойными и ни разу не попсой).
Диск в картонном конверте прилагается к толстому журналу "Сноб", который в свою очередь вложен в картонную коробку. Дорогое на вид издание, но я подобные журналы терпеть не могу.
Изображение

• Приключения Электроников "Давайте созвонимся!" (CD, 2008, Фирма грамзаписи НИКИТИН ТФН-CD 567/08, JDigipack (3 секции), завод UEP)
Недавно писала про этот альбом вот тут. Замечательный сборник каверов. Почему новогодний? Потому что тут есть песни "Расскажи, снегурочка" и "Песенка о снежинке" :) И вообще, не знаю как у вас, а у меня новый год всегда ассоциируется с детством, а тут как раз песни нашего детства. Само издание мне очень понравилось - трёхсекционный диджипак, внутри на одной из секции прикреплён картонный круг в виде телефонного диска с отверстием. Диск можно крутить, в отверстии появляются названия всех песен с альбома. Забавно сделано. Накатка диска также изображает телефонный диск.
Изображение Изображение

Отличное завершение 2011 года. С наступающим, друзья!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 19:19 

приобретения последнего месяца
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 19:28 

откуда вы все би-2 то эти подарочные берёте???

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 19:41 

"мяу кисс ми" с молотка, "иномарки" на этом форуме предложили
еще бы первый альбом найти в слипе

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 19:42 

первый альбом в слипе продавал на молотке тот же человек что и мяу только по более низкой цене

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5082 сообщения ]  На страницу Пред. 166 67 68 69 70509 След.

Часовой пояс: UTC+04:00