Немного последних покупок.
• Жанна Агузарова "Русский альбом" (CD, 1995, General Records GR 95042 CD, JewelBox, буклет 12 стр, Sony DADC Austria)Австрийское первое издание легендарного "Русского альбома" Жанны Агузаровой. Так совпало, что это для меня главная пластинка января 2012 года, т.к. чаще всего в этом месяце я слушала именно её. А диск замечательный, каким может быть только старый CD от Sony DADC Austria. 12-страничный буклет с текстами песен и фотографиями.
• Сборник "Брат-2. Музыка к фильму" (CD, 2000, Real Records RR-044-CD, JewelBox; SlipCase, буклет 12 стр)Давно искала подарочное издание этого сборника. От упрощённого издания отличается, разумеется, слипкейсом, 12-страничным буклетом с кадрами из фильма, а также двусторонним инлеем. Сам CD, по-моему, отличается только накаткой (немного), а вот матрица аналогична упрощённому диску. Я, честно говоря, думала, что будет Roff, как это обычно бывает у ранних "реаловских" изданий. Теперь у меня есть оба фирменных сборника: "Брат-2" и "Брат-2: за кадром".
• МультFильмы "Музыка звезд и арктических станций" (CD, 2003, Фирма грамзаписи НИКИТИН ЦМС-CD 22/03, JewelBox; SlipCase, буклет 8 стр)Тоже давно искала подарочное издание этого одного из любимых моих альбомов группы МультFильмы. Диск в слипкейсе, 8-страничный буклет-книжка, против 6-страничной "раскладушки" в упрощённом диске. Ещё планировалиь подарочные "Витамины", но пока вышла накладка.
• Сборник "История Русского Рока. Любовное настроение" (CD, 2005, Фирма грамзаписи НИКИТИН ТФН-CD382/05, JewelBox; SlipCase, буклет 4 стр)Пополнение в коллекции странных и стрёмных сборников

Прикупила очередное "барахло" из серии "Любовное настроение", т.к. на нём присутствует куча "никитинских" исполнителей, которых я собираю: Мара, Мультфильмы, Сурганова и прочее. Буду искать теперь коллекционное издание сборника песен Сургановой из этой серии, в компанию.