Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 15 июл 2025, 11:28

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5082 сообщения ]  На страницу Пред. 172 73 74 75 76509 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 13:42 

Я это к тому, что неоднократно пытался оформить там заказ, но ничего путного не получилось, к сожалению... Удачи, если получится.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 17:28 

На сайте жука этих синглов давно нет, я звонил

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 17:29 

Ну друзья, не хотела никого ввести в заблуждение, сами понимаете, делилась опытом, как оказалось, устаревшим :(

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 18:11 

окей.жпг

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 08:42 

Немного последних покупок.

• Жанна Агузарова "Русский альбом" (CD, 1995, General Records GR 95042 CD, JewelBox, буклет 12 стр, Sony DADC Austria)
Австрийское первое издание легендарного "Русского альбома" Жанны Агузаровой. Так совпало, что это для меня главная пластинка января 2012 года, т.к. чаще всего в этом месяце я слушала именно её. А диск замечательный, каким может быть только старый CD от Sony DADC Austria. 12-страничный буклет с текстами песен и фотографиями.

Изображение Изображение

• Сборник "Брат-2. Музыка к фильму" (CD, 2000, Real Records RR-044-CD, JewelBox; SlipCase, буклет 12 стр)
Давно искала подарочное издание этого сборника. От упрощённого издания отличается, разумеется, слипкейсом, 12-страничным буклетом с кадрами из фильма, а также двусторонним инлеем. Сам CD, по-моему, отличается только накаткой (немного), а вот матрица аналогична упрощённому диску. Я, честно говоря, думала, что будет Roff, как это обычно бывает у ранних "реаловских" изданий. Теперь у меня есть оба фирменных сборника: "Брат-2" и "Брат-2: за кадром".

Изображение Изображение

• МультFильмы "Музыка звезд и арктических станций" (CD, 2003, Фирма грамзаписи НИКИТИН ЦМС-CD 22/03, JewelBox; SlipCase, буклет 8 стр)
Тоже давно искала подарочное издание этого одного из любимых моих альбомов группы МультFильмы. Диск в слипкейсе, 8-страничный буклет-книжка, против 6-страничной "раскладушки" в упрощённом диске. Ещё планировалиь подарочные "Витамины", но пока вышла накладка.

Изображение Изображение

• Сборник "История Русского Рока. Любовное настроение" (CD, 2005, Фирма грамзаписи НИКИТИН ТФН-CD382/05, JewelBox; SlipCase, буклет 4 стр)
Пополнение в коллекции странных и стрёмных сборников :) Прикупила очередное "барахло" из серии "Любовное настроение", т.к. на нём присутствует куча "никитинских" исполнителей, которых я собираю: Мара, Мультфильмы, Сурганова и прочее. Буду искать теперь коллекционное издание сборника песен Сургановой из этой серии, в компанию.

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 13:20 

Восьмая Марта писал(а):
Сборник "Брат-2. Музыка к фильму"

найти За Кадром и первый брат - для меня было легко. а вот этого нет нигде и никак)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 15:30 

Герцен писал(а):
найти За Кадром и первый брат - для меня было легко. а вот этого нет нигде и никак)

Мне он тоже кажется достаточно редким, поэтому даже удивилась, что я была единственной участницей торгов (а ведь там даже не было "Купить сейчас").

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 17:57 

Вот мои последние приобретения:Изображение
Отметить хочу Разных людей в слипе (давняя мечта)
Jane Birkin - диск вроде как фирменный, но сделан очень просто, наверное это европейская упрощёнка. Купил на распродаже за 58 рублей.
Ва-Банкъ Акустика, этот двойник плюс еще этот-же концерт на ДВД, все вместе за 150 рублей
Сергей Фалетёнок (наверняка кто-то помнит песни "Дима, помаши рукой маме" и "Море волнуется раз...") - "Из Собаки с Любовью" - очень душевный новосибирский концертник полугодичной давности.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 00:05 

Foma писал(а):
Отметить хочу Разных людей в слипе (давняя мечта)

"Дороги" в слипе издавала сама группа, поэтому он с легкостью заказывается у Инны Чернецкой, например, через контакт или оф.сайт.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 00:30 

Восьмая Марта писал(а):
Герцен писал(а):
поэтому даже удивилась, что я была единственной участницей торгов (а ведь там даже не было "Купить сейчас").

подлый закон молотка в действии... месяцами мониторю мониторю, и обязательно будет день когда не мониторю и пропускаю интересные лоты, на днях так ушёл би-2 второй альбом cd+dvd

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5082 сообщения ]  На страницу Пред. 172 73 74 75 76509 След.

Часовой пояс: UTC+04:00