Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 26 янв 2025, 18:16

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 882 сообщения ]  На страницу Пред. 185 86 87 88 89 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Легенды Русского Рока
СообщениеДобавлено: 10 дек 2024, 18:02 

https://vk.com/wall-180276823_1767 Эпидемию анонсируют в марте

СообщениеДобавлено: 14 дек 2024, 20:27 

http://morozrecords.ru/products/vladimi ... go-roka-cd Кузьмин вышел

СообщениеДобавлено: 14 дек 2024, 22:57 

assonik писал(а):
http://morozrecords.ru/products/vladimir-kuzmin-legendy-russkogo-roka-cd Кузьмин вышел

Спасибо за ссылку.
Трек-лист от первого издания с Динамиком кардинально отличается. Что, в прочем, не удивительно.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2024, 09:58 

А свежие издания они тоже выходят с металлизированным оформлением (лого, узор, трекинги)?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2024, 11:19 

mitka писал(а):
А свежие издания они тоже выходят с металлизированным оформлением (лого, узор, трекинги)?
На исходной серии металлизированными были: логотип серии (кавер), узор (кавер, задник), трекинги (задник), логотип группы (последняя страница буклета, задник).
На новых металлизированные: логотип серии (кавер), узор (кавер, задник), то есть только элементы серийного оформления, а индивидуальное для релиза обычной краской.

На мешке есть фото распечатанных, можно посмотреть, вот, как пример, "Гражданская оборона" новой серии: https://meshok.net/item/323568362

СообщениеДобавлено: 15 дек 2024, 12:40 

Спасибо.
По ссылке на гражданской обороне мне кажется, что тушканчик вроде тоже металлизированный на заднике и последней странице буклета?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2024, 15:50 

mitka писал(а):
Спасибо.
По ссылке на гражданской обороне мне кажется, что тушканчик вроде тоже металлизированный на заднике и последней странице буклета?
Нет, не фольгированный, обычная печать - под металлизацию только логотип "ЛРР" и узор, как и у других изданий новой серии.
Причём у "ГО" было три тиража старого релиза с другим трек-листом - 2002, 2015 (у меня такой), 2019. Фольгированный в буклете и на заднике тушкан и трекинги там были на версиях 2002, 2015. А релиз 2019 уже был с обычными.
Или, например, релиз "Кипелов" - он появился в 2019 году, предыдущих версий не было, и у него сразу были фольгированные только логотип "ЛРР" и узор.

То есть с 2019 года уже использовался только такой (слегка сокращённый) вариант фольгирования полиграфии - и для новых тиражей старых релизов, и для новых выпусков в серии.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2024, 16:19 

Турист писал(а):
assonik писал(а):
http://morozrecords.ru/products/vladimir-kuzmin-legendy-russkogo-roka-cd Кузьмин вышел

Спасибо за ссылку.
Трек-лист от первого издания с Динамиком кардинально отличается. Что, в прочем, не удивительно.
Точнее, отличается от изданий с Динамиком. Их же тоже было два: исходное в серии, и прошлогоднее, с ремастерингом 2023 года и изменённым порядком песен относительно первого: http://morozrecords.ru/products/dinamik ... skogo-roka

Но в них именно динамиковские песни, достаточно подзабытые. А все большие эстрадные хиты Кузьмина - в этом новом "сольном" выпуске, то есть он не замена выпускающемуся параллельно Динамику, а другой продукт.
Причём использован ход, который я терпеть не могу в бестниках - один из главных хитов, "Когда меня ты позовёшь", дали в лайв-версии. Я несколько раз с таким сталкивался, и бомбило невероятно - если я покупаю бестник как единственный релиз исполнителя, естественно мне и нужна подборка нескольких главных хитов (иначе я бы собирал альбомы), в нормальном студийном качестве, а не в ущербном концертном звуке с шумом зала.

И ладно ещё, если в концертном шлакоисполнении дают что-то из балластных вещей, что тоже не надо, но хоть терпимо, но когда что-то из ключевых номеров - то, по сути, весь бестник испорчен.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2024, 19:25 

Переиздание с Динамиком 2023 года я пропустил - за CD-серией, откровенно говоря, уже много лет слежу только по новинкам на Выргороде и анонсам - если их кто-то делает - на этом Форуме. Спасибо.
Серию у себя (зачем-то...) поддерживаю в актуальном состоянии, но переиздание Динамика, понятно, не куплю - разница с оригиналом, по крупному счёту, только в новом мастеринге, что для моего медвежьего уха ничтожно ;)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2024, 13:20 

Динамик с копирайтом 2023 отличается не только порядком песен в трек-листе. Убрали две композиции: "Я возвращался домой" и "Проявленные лица", вместо них "Мама купила мне гитару" и "Берега". Все 16 песен есть на виниловом релизе.
По логике, должны были и каталожный номер поменять, как в случае с новыми релизами ГО, Алисы и т.д., где контент, по сравнению с первыми изданиями, изменён. Но на сайте у издания 2023 года почему-то номер CD 2000 года. Допускаю, что, возможно, ошибка.
Кстати, на Выргороде этого CD-издания не было, видимо, релиз совсем свежий.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 882 сообщения ]  На страницу Пред. 185 86 87 88 89 След.

Часовой пояс: UTC+04:00