masm писал(а):
Конечно, разные

. Некоторые, приводят рациональные аргументы в защиту своей позиции, а некоторые, не найдя весомых доводов, переходят на эмоции. Плавали, знаем.
Ну вот зачем ты продолжаешь? Ты вместе с доводами своими вдалбливаешь и свою единственно верную точку зрения. Это не правильно. Я тебе довольно подробно изложил всё, минимум эмоций. Твоя же манера беседы больше напоминает стёб, ты ставишь себя выше собеседника, ведёшь себя очень надменно. Причём очень часто и сам этого за собой не замечаешь, видимо.
Мир не состоит из сплошной рациональности, есть ещё множество факторов, человеческих.
И да. Ты тут в теме про Круги назвал нашу дискуссию спором. Так вот, я не спорил с тобой и не пытался тебе что-то доказать. У тебя своя позиция, у меня своя. И свою я изложил для ознакомления, соглашаться с ней никого не прошу. Просто разница между нами в том, что я чужую позицию принимаю и даже по многим пунктам наши с тобой позиции совпадают (если ты не заметил), а ты почему-то в ответ пытаешься мне что-то доказать (приводя доводы). Зачем? Мне это точно не нужно, спасибо.
И ещё. Да, я живой человек и у меня есть эмоции. Когда со мной разговаривают надменно и изначально ставят себя выше, то я терпеть это не буду. Отвечу сдержанно, но не без колкостей. Если бы ты общался с людьми на одном уровне, не выпендриваясь, то вопросов бы было меньше.