orANGELove писал(а):
unloveable писал(а):
orANGELove писал(а):
Куплю следующие фирменные компакт-диски:
[Мумий Тролль - Морская (???, ???, ???, 1997)
...у меня есть вот такой, возможно это то что вы ищите...
Мумий Тролль : "Морская", 1997, FIRST PRESS! (Rec Records, RR 225111-2) в слип-кейсе, Лагутенко на фоне Battersea Power Station в жёлтой рубашке и пиджаке с сигаретой в руке и с неизменной улыбкой).
Спасибо.
Я ищу самый первый релиз (самая заезженная красная обложка в обычном jewel-case) от Бекар Рекордс, с многостраничным буклетом.
Самый первый релиз был на одном диске и в слип-кейсе. Диск покупался мной лично в первые минуты продаж в собственном магазине Леонида Бурлакова CD-Land на улице Алеутской, г. Владивостока. Группу в Приморье знали с 80-х. Реклама этого диска была несколько месяцев до выхода сумасшедшая... Все знали когда диск появится в продаже и почему то верили, что диск взорвёт мозг общественности (что собственно произошло даже в большей степени, чем ожидалось). У входа в магазин была очередь на вход. Диск купил наверное каждый молодой человек Владивостока.
Вот этот диск. (Потрепался малёха

)

И слип-кейс

Назывался он коллекционный, но других в тот день не продавали. Все остальные варианты - без слип-кейса, со штрих-кодом, на двух дисках и т.д. - либо появились позже, либо не завозились во Владивосток (а, следовательно, с учётом разницы во времени

, появились позже).
Да, чуть не забыл... Буклет четырёхлистовый.