orANGELove писал(а):
Я просто больше не буду связываться с этим интернет-магазином.
Я про магазины вообще... думаете только в Выргороде так?.. это сплошь и рядом, неразбериха и пересортица в каталогах... если вы и дальше будете столь беспечны в этом вопросе, то ещё не раз столкнётесь с подобной ситуацией в других магазинах... и потом можете сколь угодно пинять на магазины, но пострадаете то от этого вы... так не проще ли сделать над собой усилие и для себя же уточнить информацию о товаре?..
Зачастую именно сайтами магазинов, и каталогами в частности, занимаются люди которые не совсем в материале (т.е. они просто как секретарь, например... дали информацию - заполнил/добавил... или с задника издания переписал), так скажем... отсюда и ошибки... а когда у тебя тысячи позиций, не мудрено где-то ошибиться...
На Бомонде, например, тоже куча изданий в каталоге, которые значатся как те самые, фирменные... по факту - это поздние переиздания... и если бы я не уточнил перед покупкой данные (делал там заказ), то получил бы кучу переизданий Сплина, Калинова Моста и Земфиры... оно мне надо?.. а так написал письмо и получил чёткий ответ по каждому изданию (лейбл, год, кат. номер и штрихкоды по отдельным изданиям)...
Я не защищаю магазин, нет, но мне дороже свои нервы и финансы... зачем самому себе устраивать приключения?..

и я прекрасно понимаю, что не ошибается только тот, кто ничего не делает...
orANGELove писал(а):
Не предоставление информации об издании - это одно дело и это совершенно нормально в наш век поголовной нехватки времени. Но предоставление ЛОЖНОЙ инфы - это совсем другое
Как вы не поймёте... никто не хотел специально давать вам ложную информацию... это называется пересортица (в который раз говорю)...
Объясню популярно... изначально в продаже были именно те издания, которые вы хотели купить... шло время, тираж закончился (или партия, не знаю как там в этом случае)... поступили переиздания и в каталоге просто забыли обновить информацию о лейбле, годе и так далее... это и называется пересортица...
Никто не пытался дать вам ложную информацию... никто не закупал изначально переиздания, а потом выдавал их за первые издания...
Вы написали бы через обратную связь лучше об этой неточности, её бы исправили... польза другим...