Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 18 июн 2025, 00:00

Часовой пояс: UTC+04:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 22:54 

Все диски находятся в Москве.
Продажа от 300р.
При покупке от 500 р. возможна пересылка за ваш счёт.
По вопросам приобретения пишите на Mariangelov@gmail.com или http://vk.com/id143720823

1 - подарочное издание Мумий Тролля - Слияние и поглощение. Диск был куплен в магазине Союз, в день его выхода в 2005 году. Состояние диска, буклета в виде газеты на ламинированной бумаге отличное. Состояние слипкейса тоже (единственный минус - ещё в день покупки отклеилась верхушка с дыркой. видимо, на заводе пожалели клея. но думаю, приклеить её обратно не составит труда). предлагайте свой максимум по цене.

3 - Пятница - О5. (Подарочное издание в слипкейсе с буклетом и видео. Состояние отличное. Был куплен в день выхода в магазине Союз)

2 - Земфира - Вендетта (Был куплен в Союзе. Real Records 2005. Упрощённое издание в Jewel-case)

3 - Агата Кристи - Триллер ч.1 (Упрощённое издание. Был куплен в Союзе)

4 - Dolphin - Глубина Резкости (СD-Land. переиздание 2004. Был куплен в М-видео. Упрощённое издание в Jewel-case)

5 - Dolphin - Ткани (СD-Land. переиздание 2003. Так же был куплен в М-видео. Упрощённое издание в Jewel-case)

6 - Мумий Тролль - Похитители книг (Был куплен в Союзе. Мистерия звука 2004. Упрощённое издание в Jewel-case)

7 - Линда - Атака (Был куплен в Союзе. Universal Music 2004. Упрощённое издание в Jewel-case)

8 - Машина времени - Машинально (Был куплен в М-видео. Sintez Records 2004. Упрощённое издание в Jewel-case)

9 - Бутусов - Овалы (Был куплен в Библио-глобусе. Dana music. 1998. AXCD5-0059. Упрощенное издание с «австрийской» матрицей.)

10 - Ю-питер - Имя рек (Был куплен в Библио-глобусе. Квадро диск. 2003. KTL03-783. Упрощенное издание. 4-х страничный буклет, двухсторонний инлей.)

11 - Ю-питер - Биографика (Был куплен в Союзе. 2004 г., WWW records. WWW240CD-04. Лицензионный компакт-диск с упрощенным оформлением (вариант). В отличие от подарочного издания на этом диске только 12 песен)

12 - Уматурман - В городе N (Был куплен в Союзе. Velvet Music 2004. Упрощённое издание в Jewel-case)

Коллекция Наутилуса. Диски были куплены в разных местах. Что-то в Библио-глобусе, что-то на Горбушке.

1 - Яблокитай (2004 г., Bomba music. Инлей от упрощённого издания 1997 г. Упрощённое издание в jewel-case)

2 - Крылья (2002 г., Hunter music
Диск: AXCD5-0022
Переиздание. 4-х страничный буклет, двухсторонний цветной инлей.Обычное издание в jewel-case)

3 - Титаник (2004 г., Bomba music
Диск: AXCD5-0030. Инлей от упрощённого издания 1997 г. Обычное издание в jewel-case)

4 - Чужая земля - (2002 г., Hunter music
Диск: AXCD5-0023. Обычное издание в jewel-case)

5 - Князь тишины (Hunter Music 2002. AXCD3-0062. Обычное издание в jewel-case)

6 - Наугад (Обложка от Moroz Records 1998. Диск от Квадро-диск RS 700. Обычное издание в jewel-case)

Последний раз редактировалось Mariangelov 09 дек 2012, 23:00, всего редактировалось 13 раз.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 19:25 

Mariangelov писал(а):
2 - 5'nizza - O5 (подарочное издание в слипкейсе. Музыка Вдох, Гранд Рекордс 2005) Был куплен так же в Союзе, в день выхода. Состояние тоже отличное) цена 500р.

Так и пишите, что продадите за максимальную предложенную цену, или продавайте на Молотке, а не устраивайте
аукцион по телефону с отменой встречи смской меньше, чем за час, потому что продали другому.

Там, кстати, еще один диск был, но вы о нем даже не вспомнили, просто решили не приезжать.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 19:52 

ulis писал(а):
Mariangelov писал(а):
2 - 5'nizza - O5 (подарочное издание в слипкейсе. Музыка Вдох, Гранд Рекордс 2005) Был куплен так же в Союзе, в день выхода. Состояние тоже отличное) цена 500р.

Так и пишите, что продадите за максимальную предложенную цену, или продавайте на Молотке, а не устраивайте
аукцион по телефону с отменой встречи смской меньше, чем за час, потому что продали другому.

Там, кстати, еще один диск был, но вы о нем даже не вспомнили, просто решили не приезжать.

Буду продавать там и так, как считаю нужным продавать. Это во-первых. И во-вторых, ради диска в 100 р. не вижу смысла тратить деньги на метро. Думаю, это должно быть и так понятно.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 20:16 

Какой ажиотаж вокруг пятницы, уже три человека обломались, а между тем он на форуме раза два валялся незамеченный =)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 20:17 

Mariangelov писал(а):
ради диска в 100 р. не вижу смысла тратить деньги на метро. Думаю, это должно быть и так понятно.

В любом случае, надо озвучить это вслух контрагенту. Это хороший тон.

Он же не в курсе, есть ли у вас проездной на метро, и насколько вам (не) нужна эта сотня.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 20:27 

Teneton писал(а):
Mariangelov писал(а):
ради диска в 100 р. не вижу смысла тратить деньги на метро. Думаю, это должно быть и так понятно.

В любом случае, надо озвучить это вслух контрагенту. Это хороший тон.

Он же не в курсе, есть ли у вас проездной на метро, и насколько вам (не) нужна эта сотня.

Согласен с вами. Признаю, упустил это из внимания. Но так же и хороший тон, считаю - это не выливать своё недовольство в форуме, а написать о претензиях в личку, если уж так хочется что-то прояснить.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 20:34 

Ну возможно еще не самый хороший тон со стороны купившего диск предлагать больше денег и заставлять человека нарушить ранее достигнутую договоренность с тем, кто был первым. То есть это вполне спортивно и соответствует постулатам любого общества, но тут такая идиллия на форуме, все друг друга любят, пока не появляется нужный сразу троим диск за пятихат )))

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 09:28 

Цитата:
Буду продавать там и так, как считаю нужным продавать.

Нет. Раз пришли к нам на форум, так оформляйте свои объявления корректно, а не устраивайте бог знает что.
Ну или торгуйте во вконтактике.
Тема закрыта.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 18:15 

Список обновлён.

Часовой пояс: UTC+04:00