Мне иногда кажется, что я дебил! Ну кому ещё понадобится два лицензионных российских издания+немецкий лицензионник+"пиратка"+винил - одного и того же альбома, одной и той же группы ??? и при этом я ещё тупо буду недовольствовать по поводу того, что коллекция вроде бы не пополняется новыми альбомами, но почему-то ширится. Однозначно клиника ! Уж про постоянное переживание по поводу "где бы денежку отмутить вот ещё на ..." просто помалкиваю !
А потом когда ночью по пути в туалет "по-маленькой ..." споткнёшься три раза об эти коробки, в сердцах проклиная весь этот ценнейший "хлам" думаешь : "Ну зачем??? Ну для кого я это собираю ???" ... А когда днём увидишь, как детишки ищут в этих "ух ты, залежи", что-нибудь послушать - бежишь в, дорогой сердцу, магазинчик и заказываешь новую пластинку, или старую, но "вот в такой обложке" или "вот эту, там такая песенка есть". И так каждый раз, когда наконец-то "нашёл денежку вот ещё на ..." ... Или сам поставишь тех же Хантов, которых уже на миллиард раз переслушал и знаешь все варианты наизусть, каждый "визг-бряк-бзынк и прочее", расслабив уши и закрыв глаза, растворишься в пространстве на такие приятные минуты прослушивания. И так постоянно, т.е. хронический дебилизм ...
думаю нас надо именовать - "хроники", а вид деятельности - хронирование !!!
|