Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 14 авг 2025, 02:17

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 107 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 18:19 

b2zer писал(а):
А на барабанах кто?

Я ещё не смотрел, но Баранюк наверное.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 18:21 

Да, точно он. Он последний концерт на "Нашествии" в 2010-м полностью отыграл. И всяко лучше Снэйка надо признать. Вообще нравится. Чётко стучит. Но Андрюха был лучший конечно.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 18:26 

http://www.youtube.com/watch?v=QLYCj3CNXrY

в буду там (ближе к концу ролика) Глеб забыл что играть, эта его ярость такая милая :lol:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 19:30 

Ага, такой, как-будто и не большой концерт проходит, а так, репитиция. ) И Вадим выхватил. Но он кстати сам запаривался на "Опиуме" например, втыкал не в те лады, потом вытягивая до нужного тона.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 22:15 

Вообще подумалось тут, замутили бы тему с 20-ти летием "Опиума" например, в стилистике альбома, антураж такой, порядок песен тот самый. И прокатились по стране. :lol:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 22:43 

Вчера вечером,у Урганта,были братья Самойловы.Ну Глеб......тут всё понятно-к чему ведёт путь на саморазрушение.Но Вадим меня очень удивил,приятно удивил.Выглядит просто замечательно-подтянут,спортивен,сильно похудевший,с новой короткой стрижкой,которая очень его молодит!Мало общего с тем,что было 15 лет назад.Другой человек внешне.Вообще,это была вчера странная пара.
Сыграли Сказочную тайгу.Я всегда спокойно относился к Агате,но вчера очень пожалел,что не купил билет на московский концерт-была такая возможность.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 23:07 

http://youtu.be/GqdoxZgG5oQ
http://youtu.be/C-TKkEY4W9o

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 23:15 

halford писал(а):
Вчера вечером,у Урганта,были братья Самойловы.Ну Глеб......тут всё понятно-к чему ведёт путь на саморазрушение.Но Вадим меня очень удивил,приятно удивил.Выглядит просто замечательно-подтянут,спортивен,сильно похудевший,с новой короткой стрижкой,которая очень его молодит!Мало общего с тем,что было 15 лет назад.Другой человек внешне.Вообще,это была вчера странная пара.
Сыграли Сказочную тайгу.Я всегда спокойно относился к Агате,но вчера очень пожалел,что не купил билет на московский концерт-была такая возможность.
Спортивность и моложавость это замечательно - но в контексте АК уже к "Позорной звезде" стало заметно, что группа, в целом, проект преимущественно Глеба. Даже с большим, наверное, композиторским вкладом Саши Козлова, нежели Вадима.

Думаю, нет никакого смысла осуждать Глеба, у творческих людей даже очень серьёзного масштаба всё это было всегда, это не новость. Миллионы людей могут похвастаться подтянутостью и стрижками, но единицы - тем, что они Джим Моррисон, или Высоцкий, или Глеб Самойлов, например.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 23:30 

Да не, там имхо, проект Агата Кристи, только когда все вместе, без вычленения и выделения кого либо. Вот действительно случай, когда просто все ребята талантливые и каждый качественно дополнял друг друга. Я именно про сочинённое и записанное. У Глеба разве что больше всех текстов.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 23:47 

Я согласен-Глеб,вне всякого сомнения,талантливый человек.Тем обиднее видеть-невнятная речь,взгляд в пустоту,заторможенные рефлексы.Путь то вникуда!А таким путём следовать....скоро станет и не до творчества.Кто то так поступал от неустроенности,кто то от непонимания,кто то от невозможности быть услышанным,понятым! Но тут.....личный сознательный выбор,как мне кажется.Жаль!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 107 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.

Часовой пояс: UTC+04:00