halford писал(а):
Вчера вечером,у Урганта,были братья Самойловы.Ну Глеб......тут всё понятно-к чему ведёт путь на саморазрушение.Но Вадим меня очень удивил,приятно удивил.Выглядит просто замечательно-подтянут,спортивен,сильно похудевший,с новой короткой стрижкой,которая очень его молодит!Мало общего с тем,что было 15 лет назад.Другой человек внешне.Вообще,это была вчера странная пара.
Сыграли Сказочную тайгу.Я всегда спокойно относился к Агате,но вчера очень пожалел,что не купил билет на московский концерт-была такая возможность.
Спортивность и моложавость это замечательно - но в контексте АК уже к "Позорной звезде" стало заметно, что группа, в целом, проект преимущественно Глеба. Даже с большим, наверное, композиторским вкладом Саши Козлова, нежели Вадима.
Думаю, нет никакого смысла осуждать Глеба, у творческих людей даже очень серьёзного масштаба всё это было всегда, это не новость. Миллионы людей могут похвастаться подтянутостью и стрижками, но единицы - тем, что они Джим Моррисон, или Высоцкий, или Глеб Самойлов, например.