Архивные фотографии В.Бутусова.Тоже не знал где спросить, так что извините.
Вышел на меня один человек, предлагает купить фотоснимки, оригиналы, на которых В.Бутусов со своим школьным ансамблем. Это когда он жил в Сургуте, 78-й год как я понимаю.
С его слов, брат его мамы и учился вместе с Бутусовым, играл с ним в школьной группе, отсюда и происхождение фотографий.
Я не знаю, насколько это может представлять интерес для поклонников творчества В.Бутусова, или для его очередной биографии например. Но снимки так понимаю уникальны.
Возникает также вопрос о цене, так как ни я не знаю сколько адекватно можно за них предложить, ни он ничего конкретного не говорит. Какой вообще порядок цен на такие вещи, кто нибудь знает?
И всё же насколько эти фотографии уникальны, нигде не встречаются? У меня что то смутное сомнение, что где то я кое что встречал, в какой то книге может быть.

Слава Бутусов конечно сразу узнаваем.
Цитата:
Вячеслав, что Вас связывает с Севером?Я родился в Красноярске, а поскольку мой папа был транспортным строителем, в конце концов пути завели его и в Сургут. В Ханты-Мансийске я оказался задолго после того, как стал музыкантом и начал ездить по нашей необъятной стране. Но вы знаете, интернет это такая вещь, что любая информация каким-то странным образом легко усваивается, даже если она неправильная. Поэтому я перестал переубеждать людей, что я к Ханты-Мансийску не имею никакого отношения.
Какую часть Вашей биографии занимает Сургут?Я учился там в десятом классе. Приехал в Сургут уже из Екатеринбурга и за один год обрел таких товарищей себе, что вот мы до сих пор общаемся. Сургут в то время был квинтэссенция идей Советского Союза - в одном городе жило много людей из разных точек страны, разных национальностей. И у них на естественном уровне складывались вот эти вот настоящие, крепкие отношения людей на духовном уровне. И поэтому у меня осталось ощущение, что я в Сургуте прожил половину жизни. До Сургута я прожил 15 лет в Красноярске, и когда меня оттуда увезли – это было как обрезание пуповины, концом света. Так что для меня Сургут стал реабилитацией в этом смысле.
http://nochka.ru/interview/18/
http://naunaunau.narod.ru/articles/html/0106/