Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 08 фев 2025, 01:06

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 842 сообщения ]  На страницу Пред. 181 82 83 84 85 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 янв 2025, 18:15 

С Новым годом!!! У кого есть возможность, кто уже купил переиздание альбома "Чужая земля" поделиться DVD. Я то себе диск заказал, но получу я его не скоро, может кто то поделится, зальёт на файлообменник или поделится каким то другим ему удобным способом. Заранее благодарю.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2025, 18:58 

Серый из Харькова писал(а):
С Новым годом!!! У кого есть возможность, кто уже купил переиздание альбома "Чужая земля" поделиться DVD. Я то себе диск заказал, но получу я его не скоро, может кто то поделится, зальёт на файлообменник или поделится каким то другим ему удобным способом. Заранее благодарю.

А почему "переиздание"? Он же от Ковриги пока в одном виде выходил?

СообщениеДобавлено: 03 янв 2025, 19:11 

Gekus123 писал(а):

А почему "переиздание"? Он же от Ковриги пока в одном виде выходил?

Вообще-то альбом был издан неоднократно на компактах и даже на виниле в 90-х годах...

СообщениеДобавлено: 03 янв 2025, 19:15 

В данном случае просто "поделиться DVD". Уже установили, что вариант издания и тираж "Чужой Земли" в "Авторизованной коллекции" сейчас один.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2025, 02:48 

Всех с праздниками!
Напишу своё мнение.
Открыл новое издание Чужая земля...CD пока не прослушивал, начал с DVD...и залип на нём...не прослушав CD (а я уверен, что он зачётен)...блин, для меня этот DVD оказался бомбой, этот супер концерт с презентацией альбома, клипы, интервью...я в шоке...в 93-ем году я мог бы только мечтать о подобном издании этого альбома.
Огромное спасибо издателям.
И большой косой взор в вашу сторону, в сторону тех (консерваторов и садо-мазо-аутентистов), кто фанатично кричит о не допустимости никаких бонусов, демок, ремастеров и т.д. и т.п.
P.S. гляньте как выпускаются юбилейные, обычные и прочие переиздания за рубежом (там без бонусов просто никуда).
Уважаемые аутентисты и консерваторы, обращаюсь к Вам, хотите оригинал, приобретайте первопресс и забудьте о всём продолжении и истории издания альбома далее.
Но...слава Богу, существуют переиздания, и они должны отличаться....смысл тогда переизданий, если всё ровно (вплоть до оформлений и саунда) нужно всё повторить донельзя.
Нет, переиздание и не должно жить первопрессом.
Лично от себя, обращаюсь к издателям с огромной благодарностью по этому изданию этого альбома, спасибо Вам огромное за данный шедевр...надеюсь и дальнейшие издания будут в подобном виде, контент есть, надеюсь положат на носитель.
Ещё раз, я получил огромнейшее удовольствие от новой Чужой Земли.
P.S. этот концерт ранее не смотрел от сих до сих...так, местами...сейчас просмотрел полностью и, естественно погрузился.
В таком варианте песню ЯХБСТ услышал впервые, очень прикольно)

Последний раз редактировалось mitka 08 янв 2025, 10:48, всего редактировалось 3 раза.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2025, 03:16 

Ну и отлично. Я сам люблю переиздания, особенно те, где в комплекте присутствуют dvd концерты. Диск пока не приобрел, но планирую.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2025, 07:39 

mitka писал(а):
Открыл новое издание Чужая земля...

Дигипак в глянцевом ламинате, или как Разлука?

Тешу себя надеждой, что когда-нибудь будет допечатка Разлуки в глянцевом ламинате.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2025, 10:47 

Глянец

СообщениеДобавлено: 11 янв 2025, 18:04 

mitka писал(а):
Всех с праздниками!

P.S. этот концерт ранее не смотрел от сих до сих...так, местами...сейчас просмотрел полностью и, естественно погрузился.

Добрый день! Так Вы полностью и не могли раньше видеть данный концерт, т.к. полностью он опубликован впервые, ранее по питерскому тв показывали только фрагмент концерта вместе с интервью, интервью возможно тоже было только фрагментами, и в таком виде запись и передавалась по фан-клубам ну и потом уже была оцифрована и выложена в инет.

Так что данное издание "Чужой земли" действительно крайне интересное тем что значительная часть материала на нём публикуется впервые.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2025, 22:21 

mitka писал(а):
Всех с праздниками!

Добрый день! Так Вы полностью и не могли раньше видеть данный концерт, т.к. полностью он опубликован впервые, ранее по питерскому тв показывали только фрагмент концерта вместе с интервью, интервью возможно тоже было только фрагментами, и в таком виде запись и передавалась по фан-клубам ну и потом уже была оцифрована и выложена в инет.

Так что данное издание "Чужой земли" действительно крайне интересное тем что значительная часть материала на нём публикуется впервые.

Как это не мог, когда мог.
Я до этого на ютубе (на канале Архив Вячеслава Бутусова с таймингом 1:33:35) смотрел этот архив, причём он у них в отличном качестве залит и полностью вроде как.
Хотя оказывается это разные концерты и трекингами отличаются.
На ютубе Чужая земля в Москве (ГЦКЗ Россия 29.05.1993), а на DVD диске в Санкт-Петербурге (БКЗ Октябрьский, ноябрь 1992г.)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 842 сообщения ]  На страницу Пред. 181 82 83 84 85 След.

Часовой пояс: UTC+04:00