Вот и я добрался до ближайшей пятёрочки и забрал свой экземпляр.
Особо не рассматривал фотки, поэтому думал, что там 4 брэндированных банки, как та, которую я купил летом. Оказалось же, что там 6 бутылок без символики события. Соответственно, коробка большая и тяжёлая, зато бутылки можно будет без сожаления выкинуть после употребления (а вот банку я наверное выкинул зря, можно было бы доукомплектовать ей, но кто же знал). Коробку, разумеется, оставлю.
Сам диск просто в картонном конверте, на котором указаны два возможных завода-производителя: Уральский электронный и какой-то московский. По факту же он тиражирован на Сони ДАДС, как и отписал
Zelgadiss.
Ценника не видел, взял не глядя, только коробку выбрал наиболее нетронутую, по чеку оказалось 299 рублей. По-моему, очень гуманно. Три сотни можно и просто за диск отдать, тем более с учётом непоступления его в обычную дистрибуцию, так что три литра пива идёт бесплатным (хоть и не бесполезным

) довеском. Или наоборот, цена каждой из этих бутылок не больше чем если покупать их по отдельности, так что промо-бокс и диск можно считать подарком. При любом раскладе очень неплохо.
Так что советую - пока есть такая возможность, требуйте в пятёрочках города )