Приобрел на днях новый Добсервер. Вообще, мне этот альбом никогда особо не нравился (единственный из всего Ы), видимо, из-за криминального кач-ва звучания, оригинал давно продал. Вот решил "рискнуть" с Геометрией) И не прогадал. Ремастеринг просто отличный (со скидкой на место, время и условия), пластинку прослушал уже несколько раз. Отличный второй бонусный диск, особенно порадовало кач-во двух вещей дубнинского концерта. Шушары, на мой взгляд, единственное слабое место в плане звука (причины озвучены выше), но зато исторический пробел заполнен, что тоже очень важно

Сегодня посмотрел DVD-бонус, очень любопытные концерты и несмотря на хреновую картинку - относительно приличное качество звучания. Дубнинский концерт 88 года очень понравился, уже нет Рогожина, зато появились Веселкин, Матковский и Литвинов). Вообще, эти концерты дают прекрасное представление о звучании и имидже группы второй половины 80-х.
Вообще, Геометрия, выпустив Сорренто и Добсервер, заполнила главный мой пробел по Аукцыону. Мне жутко нравится материал их первой программы и та музыка, которую группа уже не играет в настоящий момент, но до этого года не было изданий приличного кач-ва, поэтому крайне редко ставил их первый альбом. Сейчас же есть приличные фонограммы не только студийные, но и концертные, что очень радует. Ну и благодаря многочисленным бонусам узнал много интересного о периоде 86-88 годов) Это было такое длинное спасибо
Теперь с нетерпением жду Предателя, хотя, наверное, Багдад еще больше жду)
PS. Исполнение самого бокса на "пять". Платок роскошный) Заметил смену производителя CD с Сонопресса на Интех)