Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 25 июн 2025, 23:30

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 160 61 62 63 64116 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 01:16 

tkona писал(а):
Мне все Геометрийные "коробочки" АукцЫон-а понравились (купил).
Пожелание: надеюсь в какой-либо из следующих боксов войдёт бонусом мини альбом "Небо напополам" - он и великолопноинтересный, и купить его на данный момент и сложно и довольно затратно.

Интересно, а к какому альбому АукцЫона, по-вашему, "небо напополам" будет уместным бонусом?...

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 08:44 

"Небо напополам" и "Зимы не будет" кроме как к "Это мама" (и то очень косвенно), никуда, наверное, не придутся впору...
тоже думаю, что хорошо бы их куда-то включить, но уместнее было бы, если бы Фёдоров сделал расширенную Анабену на двух дисках: первый - классический альбом "Зимы не будет", а второй - всё остальное, но это так, мечты...

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 03:47 

Brooklyn99 писал(а):
tkona писал(а):
Мне все Геометрийные "коробочки" АукцЫон-а понравились (купил).
Пожелание: надеюсь в какой-либо из следующих боксов войдёт бонусом мини альбом "Небо напополам" - он и великолопноинтересный, и купить его на данный момент и сложно и довольно затратно.

Интересно, а к какому альбому АукцЫона, по-вашему, "небо напополам" будет уместным бонусом?...

Может конечно и ни к какому, но наврядл-и вы переиздадите его отдельным боксом, хотя если так был бы только рад.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 08:36 

tkona, думаю, Ваше отношение к этому вопросу значительно бы изменилось, если бы у Вас появился оригинал :)

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 00:51 

В каком плане изменилось бы, я бы посчитал его менее великолопноинтересным? Вряд ли если и на данный момент я с удовольствием слушаю mp3-шку. Или в том плане, что первопресс меня очаровал бы чрезмерно и я не захотел бы никаких переизданий - возможно, но он дороговат (для меня), за те деньги что я последний раз его видел в продаже можно три Геометрийные "коробочки" купить.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 16:52 

Приобрел на днях новый Добсервер. Вообще, мне этот альбом никогда особо не нравился (единственный из всего Ы), видимо, из-за криминального кач-ва звучания, оригинал давно продал. Вот решил "рискнуть" с Геометрией) И не прогадал. Ремастеринг просто отличный (со скидкой на место, время и условия), пластинку прослушал уже несколько раз. Отличный второй бонусный диск, особенно порадовало кач-во двух вещей дубнинского концерта. Шушары, на мой взгляд, единственное слабое место в плане звука (причины озвучены выше), но зато исторический пробел заполнен, что тоже очень важно :)
Сегодня посмотрел DVD-бонус, очень любопытные концерты и несмотря на хреновую картинку - относительно приличное качество звучания. Дубнинский концерт 88 года очень понравился, уже нет Рогожина, зато появились Веселкин, Матковский и Литвинов). Вообще, эти концерты дают прекрасное представление о звучании и имидже группы второй половины 80-х.
Вообще, Геометрия, выпустив Сорренто и Добсервер, заполнила главный мой пробел по Аукцыону. Мне жутко нравится материал их первой программы и та музыка, которую группа уже не играет в настоящий момент, но до этого года не было изданий приличного кач-ва, поэтому крайне редко ставил их первый альбом. Сейчас же есть приличные фонограммы не только студийные, но и концертные, что очень радует. Ну и благодаря многочисленным бонусам узнал много интересного о периоде 86-88 годов) Это было такое длинное спасибо :)
Теперь с нетерпением жду Предателя, хотя, наверное, Багдад еще больше жду)

PS. Исполнение самого бокса на "пять". Платок роскошный) Заметил смену производителя CD с Сонопресса на Интех)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 14:37 

staryrocker писал(а):
Это было такое длинное спасибо

Вам спасибо!
Шушары - да, но всё уже сказано. Лучше копии не нашли за 5 лет.
staryrocker писал(а):
PS. Исполнение самого бокса на "пять". Платок роскошный) Заметил смену производителя CD с Сонопресса на Интех)

Не платок! "Плакатик из полиэфирного шёлка" (с) (официальное название) :)
С Сонопрессом чем дальше, тем сложнее. Хотя казалось бы "по накатанной".
Сдавать физические отслушанные и протестированные мастера, а потом всё пересылать в виде DDP образов по три раза, потому что у них там якобы ошибки контроль выдаёт, а в результате сидишь и ждешь, что будет косяковый тираж, т.к. не понятно, что ты им сдал - как-то вот не очень "комфортно".
(+дороже, причем не хило так они цены подняли).
Тем не менее какие-то тиражи, надеюсь, будем у них размещать ещё.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 18:09 

Brooklyn99, скажите пожалуйста, как скоро можно ожидать продолжение серии Ы?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 18:55 

unloveable писал(а):
Brooklyn99, скажите пожалуйста, как скоро можно ожидать продолжение серии Ы?

Осенью (надеюсь ранней). Предатель.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 19:31 

Вести с полей: говорят, что презентация Предателя будет в ГЛАВКЛУБЕ (г.Москва) 1 ноября 2014.
В общем, не такой уж и ранней получается осенью.
Но до того будут ещё интересные релизы, которые помогут скрасить ожидание предателя...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 160 61 62 63 64116 След.

Часовой пояс: UTC+04:00