masm писал(а):
Условно, какой-нибудь Пол МакКартни или Лед Зеппелин задумывают переиздание своего бэк-каталога. Делают крутой ремастеринг, собирают бонусы и выпускают все это в диджисливе. Наши действия? Скорее всего, брать. Потому, что это все равно лучшее из изданий, существующих на сегодняшний день (по звуку, по начинке, по всему). А диджисливы - ну что поделаешь, придется мириться, Юниверсалу или И-Эм-Ай ведь предъяву не кинешь, что диски лежат в кармашках без треев.
Вот уж ничего подобного. Недавно меня здешняя болталка о Пинк Флойде раззадорила было купить их альбомы, и самое лучшее (последнее) из изданий я сразу отмёл - потому что ну его нахрен, в конвертики играть, и абсолютно мне как-то всё равно, кто такую убогую глупость вылепил, Юниверсал или И-Эм-Ай.
masm писал(а):
Но у нас как-то так повелось, что с Геометрии, в силу доступности их представителя, особый спрос.
Причём тут доступность представителя? Геометрия поменяла коней на переправе, что для их подхода как минимум странно.
Для CD тип упаковки (джевел, диджипак, конвертик) - значимый фактор, независимо от личных пристрастий. Уж в рамках выпускающейся прилично серии стоит соблюдать генеральную линию, хотя бы просто из соображений целостности восприятия.
А так-то можно и "Телевизор" в следующих выпусках в какие-нибудь безбуклетные "экопаки" перевести, а недовольных объяснить "особым спросом" и "ешь что дают".