Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 17 авг 2025, 08:21

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1414 сообщений ]  На страницу Пред. 1113 114 115 116 117142 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 23:32 

Да кто на неё смотрит сильно, на накатку эту, главное играет как первый пресс и обложка оригинальная, как и просили.
Я лично смирился, так как мне вообще оформление диска полностью не нравится. Я бы там всё сделал несколько иначе.
По всей видимости, людей мало, денег тоже, а тут надо альбом за альбомом делать, вот и не получается всегда всё предусмотреть и успеть отладить.

Последний раз редактировалось bookin1st 27 сен 2017, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 23:45 

bookin1st писал(а):
Да кто на неё смотрит сильно, на накатку эту, главное играет как первый пресс и обложка оригинальная, как и просили.
Я лично смирился, так как мне вообще оформление диска полностью не нравится. Я бы там всё сделал несколько иначе.

При таком подходе можно и "штамповку" купить да радоваться)))

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 00:12 

Цитата:
При таком подходе можно и "штамповку" купить да радоваться)))
Если довести вашу логику до абсурда, то можно и болванку записать, а обложку на принтере распечатать. Да и потом, вы купите ещё эту штамповку в приличном состоянии и за приличный ценник. А Мистериевский CD пока ещё везде лежит в запечатках по 350.
Ну, а если накатка на диске важней всего, то ищите "штамповку", раз оригинал не по зубам :).

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 00:44 

А что, накатка не важна? А мне кажется важно всё делать нормально, а не и "так сойдёт" как у нас в стране всё делается - накозляк-напердяк

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 00:45 

На западе если на накатке ошибка, то это считается браком, делается новый тираж

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 01:26 

Да, ложечка дёгтя есть, никто не спорит, но я считаю было бы ещё более досадно, если бы был какой-нибудь грубый косяк со звуком, или с обложкой, а тут всё же на полке не видно, что там с накаткой диска, хоть торцом ты ставь, хоть лицом этот диджипак.
Заткнуть дыру в коллекции не для хардкорного алисомана - сойдёт.
Ну, а сравнивать западный рынок с нашим - это "Плач" по-Кинчеву в нашем случае.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 03:52 

Представляешь как Ларс Ульрих вспотел бы если например накатку на ...And Justice for All закосячили? ))) Такое бурление говн началось бы! ))) Вот бы так Алиса боролась за свои альбомы

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 06:31 

Про лишние цифры на на катке - это смешно. Никто не пойдет на переделку таких косяков. Даже в советское время при тщательном отношении к издательскому делу, в лучшем случае, в книгу с опечатками вкладывали лист с их перечнем и как их нужно понимать.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 10:07 

Потому что у нас всё через ж..пу всегда было и есть...вечные опечатки в буклетах, грамматические ошибки, и вообще неверно напечатанная информация...Ну как?...как можно не заметить и напечатать Статья 206 Часть 6? Как можно не заметить одинаковый тайминг на всех треках Черного альбома? (Я просто привел то, что моментально всплыло в мозгу).
Потому что приходят люди на работу...и им по х..й...,им проработать рабочую смену как можно быстрее и домой или еще куда...и им по х..й на ответственность и на качество своей деятельности. Конечно такие не все, но большинство...и всё идет от пох..истического истеблишмента...Всегда надеюсь на лучшее в нашей стране, но иногда что-нибудь происходит такое, что пипец.
Извините за выражения...

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 10:32 

mitka писал(а):
Потому что у нас всё через ж..пу всегда было и есть...вечные опечатки в буклетах, грамматические ошибки, и вообще неверно напечатанная информация...Ну как?...как можно не заметить и напечатать Статья 206 Часть 6? Как можно не заметить одинаковый тайминг на всех треках Черного альбома? (Я просто привел то, что моментально всплыло в мозгу).
Потому что приходят люди на работу...и им по х..й...,им проработать рабочую смену как можно быстрее и домой или еще куда...и им по х..й на ответственность и на качество своей деятельности. Конечно такие не все, но большинство...и всё идет от пох..истического истеблишмента...Всегда надеюсь на лучшее в нашей стране, но иногда что-нибудь происходит такое, что пипец.
Извините за выражения...

Согласен абсолютно. И пох....изм этот не прекращается от того что большинство смотрят на это и говорят: "Ну хорошо что хоть так.... Мы же в России живем..."

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1414 сообщений ]  На страницу Пред. 1113 114 115 116 117142 След.

Часовой пояс: UTC+04:00