Igorr писал(а):
Коллеги, у меня возник такой вот вопрос: "А как повлияли на цену более ранних изданий ГО, Алисы, БИ-2 новые переиздания от Выргорода и Мистерии?"
Я не боец и живу на зарплату, поэтому далек от мешковских баталий за раритеты, но данный вопрос мне интересен. Подобная тема уже была на форуме, но сейчас она закрыта. Спрашиваю здесь.
ГО - следует помнить, что переиздания не дублируют ранее изданное, а скорее дополняют.
БСА - цены постепенно растут (в основном, когда происходят торги, продажи с маразматичными ценниками с блица происходят раз в год в среднем), эти издания переиздаваться не будут.
ХОР - растёт и будет расти, это максимально лаконичные и близкие к оригиналам издания, но есть вероятность купить эти диски за вменяемый прайс на волне переизданий.
Мистерия - эти сборники в цене снижаются. но следует помнить, что Мистерия сделана лучше в сравнении с Выргородом, но Выргород имеет изменённое оформление.
Алиса - переиздание отвратительное, но по 300 ре пару-тройку классических альбомов можно и взять.