Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 18 июл 2025, 20:42

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 919 сообщений ]  На страницу Пред. 173 74 75 76 7792 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продавцы
СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 18:06 

Нельзя... но если очень хочется - кто мешает на вопрос "что отправляете" ответить "набор открыток" или "книга".

Победный марши сдавшихся рокеров,
И главное - котики, котики, котики...

Где назвав себя Родиной эти нули
Равнодушно крадут время нашей Земли

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 18:51 

Так я не "первый год в плаванье" бывали попытки (1-2 удачные), но могут и попросить показать непосредственно книгу с открытками, а там диски, и мне взрослому дяде потом что-то лебезить потупив взор в своё оправдание перед тёткой-операционистом... нет уж увольте, я таким не занимаюсь - 1-5 дисков по России 160-200 руб. тут и сами диски и упаковка, что добавляет веса (картон и т.п.) либо пузырчатая плёнка (а её надо покупать, за деньги, за свои деньги) и почтовый пакет, который на почте стоит 20-ть с чем-то, я же тарюсь ими на молотке выходит 10 прим. руб. за шт.
Можно писать что диск стоит отправить по России 100 руб., но тогда нужно к стоимости CD плюсануть рублей 70.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 21:47 

tkona писал(а):
Так я не "первый год в плаванье" бывали попытки (1-2 удачные), но могут и попросить показать непосредственно книгу с открытками, а там диски, и мне взрослому дяде потом что-то лебезить потупив взор в своё оправдание перед тёткой-операционистом... нет уж увольте, я таким не занимаюсь - 1-5 дисков по России 160-200 руб. тут и сами диски и упаковка, что добавляет веса (картон и т.п.) либо пузырчатая плёнка (а её надо покупать, за деньги, за свои деньги) и почтовый пакет, который на почте стоит 20-ть с чем-то, я же тарюсь ими на молотке выходит 10 прим. руб. за шт.
Можно писать что диск стоит отправить по России 100 руб., но тогда нужно к стоимости CD плюсануть рублей 70.

Ну, мне тут недавно продавец умудрился сингл в кардсливе весом 35 г отправить по Москве посылкой за 170 р. :) На самом деле, все зависит от операторов в отделении. Я года полтора уже отправляю все диски бандеролями. Приношу запечатанные пакеты, говорю, что отправляю книги (если спрашивают), да и все. Другое дело, что в предыдущем месяце почему-то несколько раз брали за отправку бандероли больше 100 р. Так и не понял причин.
Вот в Украину в последнее время отправлял только авиа за 370 р.
А Зубарев конечно же закладывает в стоимость лотов сотку другую на пересылку. Это очевидно, если сравнить стоимость новинок у него и в сетевых магазинах.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 21:51 

Я вот пару раз в неделю к ним захожу, обманывать о содержимом коробок как-то мне не нужно. Почтовики в нашем отделении давно знают что там, я рассказывал. Так вот, когда первый месяц я в почтовых отправлениях не рабирался мне сами сотрудники подсказали, что можно дешевле. И где-то с месяц мы с ними слали коробки по 70-80 рублей. ) Потом кого-то из них наказали. ( О том что в отправлениях не печатные издания каким-то образом стало известно и на отделение прислали бумагу. С тех пор 1-2 диска шлю первым классом. Больше по согласованию с покупателем. В лотах указано, что доставка 1 CD - 200 рублей. По факту выходит 186 (отправка) + 35 (коробка) = 221 руб. Два диска почти столько же. Пакую я правда... вообщем коробка могла бы быть и полегче. Вообщем мелочи это все, сильно здесь не сэкономишь. А вот испорченные отношения с сотрудниками отделения мимо которого ходишь два раза в день (удобно расположено) может сильно усложнить жизнь. Другие ближайшие отделение совсем не по пути.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 21:53 

Igor_l писал(а):
А Зубарев конечно же закладывает в стоимость лотов сотку другую на пересылку. Это очевидно, если сравнить стоимость новинок у него и в сетевых магазинах.
У него есть бонус в виде живого приезжания на Горбушку) По новинкам скидка небольшая относительно заявленной на мешке, но есть, и если берёшь несколько дисков, то всё вполне заметно.
А по раритетным позициям можно спросить - ну вот на мешке у вас я видел диск, а сколько стоит? ) Вопрос кажется странным, раз на мешке видел диск то и цену видел, но ответ обычно обрадует ))

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 22:15 

На днях прошла новость от почты РФ. В скором времени все посылки надо будет предьявлять перед отправкой в открытом виде, в обязательном порядке.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 03:24 

Teneton писал(а):
...У него есть бонус в виде живого приезжания на Горбушку) По новинкам скидка небольшая относительно заявленной на мешке, но есть, и если берёшь несколько дисков, то всё вполне заметно...

Зубарев продавец честный и со стажем, "бонус" не всем доступен - онли Москва, да и то сомнителен, покатиться на горбушку и обратно прим. 100 руб. (если вы пенсионер то бонус есть, т.к. проезд бесплатный) - вот и нет бонуса ))

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 08:23 

tkona писал(а):
Teneton писал(а):
...У него есть бонус в виде живого приезжания на Горбушку) По новинкам скидка небольшая относительно заявленной на мешке, но есть, и если берёшь несколько дисков, то всё вполне заметно...

Зубарев продавец честный и со стажем, "бонус" не всем доступен - онли Москва, да и то сомнителен, покатиться на горбушку и обратно прим. 100 руб. (если вы пенсионер то бонус есть, т.к. проезд бесплатный) - вот и нет бонуса ))

Я покупал у Зубарева на расстоянии (после первой покупки еще на молотке осталась почта) и при обращении напрямую, в обход молотка и мешка, получал небольшую скидку. Мелочь, а приятно.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 09:15 

С Димой Зубаревым очень приятно работать, как-то раз он мне выслал не тот диск по ошибке, тут же выслал правильный за свой счет, а ошибочный предложил оставить. Прямо Амазон. :)

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 09:47 

Magellan писал(а):
На днях прошла новость от почты РФ. В скором времени все посылки надо будет предьявлять перед отправкой в открытом виде, в обязательном порядке.

Да, и купаться в водоёмах теперь можно только с 08:00 до 20:00.

Победный марши сдавшихся рокеров,
И главное - котики, котики, котики...

Где назвав себя Родиной эти нули
Равнодушно крадут время нашей Земли

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 919 сообщений ]  На страницу Пред. 173 74 75 76 7792 След.

Часовой пояс: UTC+04:00