Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 28 июн 2025, 17:43

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 845 сообщений ]  На страницу Пред. 157 58 59 60 6185 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 окт 2023, 02:30 

ulis писал(а):
Здесь, кроме австрийского Раскола можно вспомнить и Отчёт, как австрийский от Jeff records, так и от Концертного агентства Михаила Фридмана.
Редкие вещи.

Не такие уж и редкие.
На мешке есть в продаже регулярно и не за заоблачные цены...редкие-это когда действительно, даже предложений нет, с этим согласен...австрийский Раскол, архивный никабельность, слиповый двухдисковый яблокитай

СообщениеДобавлено: 13 окт 2023, 15:47 

Teneton писал(а):
Серый из Харькова писал(а):
Просто почитал разговоры в этой теме и понять не могу, то ли у многих тут раритеты мешками дома стоят в оригиналах, то ли я чего то недопонимаю.
Именно тем, у кого оригиналы (или серия "Архив") дома стоят, как раз и пофиг на это издание. Что выйдет, что не выйдет, дискография группы уже есть, не все же версии скупать, если не фанат.
Телодвижения по выпуску интересны как раз тем, кто скорее не против бы купить, и им было объявлено, что выйдет, а по итогу - не выходит.

Когда я написал об оригиналах, речь шла об оригиналах записей на плёнках. Издания неа сд, в том числе и серия Архив не всегда издавалась с оригиналов. Обложки тоже были разные, и не всегда соответствовали изначальной задумке авторов.

По поводу бонусов, кому то они интересны, кому то нет, но допустим КИНО сейчас переиздают с кучей бонусов, почему бы и Наутилус не издать с какими то бонусами? Тем более, Титаник и Яблокитай, уже изданы с бонусами, это факт.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2023, 17:22 

По поводу бонусов, кому то они интересны, кому то нет, но допустим КИНО сейчас переиздают с кучей бонусов, почему бы и Наутилус не издать с какими то бонусами? Тем более, Титаник и Яблокитай, уже изданы с бонусами, это факт.

Да никто не против бонусов, будут - хорошо, нет - так хоть просто альбом переиздайте.
Все вопросы только, насколько я понял, исключительно касаемо крайне не быстрого переиздания и вообще не ясных сроках его завершения, а бонусы - пусть будут бонусы, никто не против.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2023, 17:24 

Да...хотелось бы уж продолжение серии)))

СообщениеДобавлено: 14 окт 2023, 20:45 

mitka писал(а):
Да...хотелось бы уж продолжение серии)))

Выпустят. По крайней мере оригиналы Разлуки и Чужой земли найдены, тут даже на форуме есть их фото, сам тоже очень жду, особенно Разлуку.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2023, 21:47 

Разлуку обещали к концу этого, началу следующего года.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2023, 10:23 

Издатель поставил очень высокую планку качества. Поэтому и приходится ждать.

:lol:
По бутусовскому сольнику на CD это особо заметно
Или я не в курсе и они перепечатали сие недоразумение?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2023, 10:28 

Teneton писал(а):
Именно тем, у кого оригиналы (или серия "Архив") дома стоят, как раз и пофиг на это издание.

Смеёшься что ли? Где в Архиве дотянулись до звука там мрак полный

СообщениеДобавлено: 20 окт 2023, 10:42 

Teneton писал(а):
Добавить зачем? Переиздание обязательно подразумевает бонусы? Альбомов в неупрощённом оформлении лет двадцать нет в доступе, в упрощённом тоже, бэушные огрызки разных тиражей по мешкам собирать это не доступ.

Вон, КиШ из примерно похожей позиции начали издавать на UMG - новое только оформление, а фонограмма и трек-лист оригинальные

Если формат переиздания двухдисковый альбом+бонус, то что поделать...
Главное чтобы эти оригинальщики в погоне за оригиналом из оригинального трек-листа ничего не выкидывали как в Титанике на Фонтанке

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2023, 18:49 

Тутанхамон писал(а):
Издатель поставил очень высокую планку качества. Поэтому и приходится ждать.

:lol:
По бутусовскому сольнику на CD это особо заметно
Или я не в курсе и они перепечатали сие недоразумение?

Я сольники Бутусова не слушаю, поэтому ничего по этому изданию сказать не могу. Яблокитай и Титаник меня устроили. То что с Титаника на Фонтанке убрали песню БГ, ну жаль конечно, но она была записана раньше и в общем то к соместной записи Бутусова и музыкантов Аквариума отношения не имела. Подъём мне понравился дополнительным постером, хотелось бы чтобы он был двойной, но увы..Но он как бы вне серии и особо его никто т не обсуждает.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 845 сообщений ]  На страницу Пред. 157 58 59 60 6185 След.

Часовой пояс: UTC+04:00