Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 08 сен 2024, 21:03

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 532 сообщения ]  На страницу Пред. 150 51 52 53 54 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 сен 2023, 23:31 

Zelgadiss писал(а):
tkona писал(а):
я тут столкнулся с тем что необходимо было купить мультибокс, очень непросто было достать

На замену я покупал старые игры в мультибоксах. Бука, 1С и т.п.

во-во, то же такое проделал

СообщениеДобавлено: 24 сен 2023, 12:42 

Teneton писал(а):
просто решали нехватку двухдисковых джевелов. И это самая поздняя модификация/допечатка, появившаяся уже после того, как бокса в этом году не было некоторое время и на сайте самого Мороза.

Прослеживается тенденция, что контрафакт сейчас не гонит только ленивый... Прав у них нет уже давным-давно, а издания всё допечатываются замаскированными под ещё те старые тиражи.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2023, 18:04 

Alexandr писал(а):
Прослеживается тенденция, что контрафакт сейчас не гонит только ленивый... Прав у них нет уже давным-давно, а издания всё допечатываются замаскированными под ещё те старые тиражи.
Как раз не особо и маскируют. Насчёт контрафакт или нет невозможно сказать, не зная как составлены бумаги изначально - не исключено, что допечатка старых релизов (тем более, что фонограмму и название они не меняют) хоть до второго пришествия ничему не противоречит. Учитывая, что лейбл второй по времени существования на рынке, больше тридцати лет, как-то очень сомневаюсь, что они могут наступить на какие-то очевидные грабли. "Арию", например, в обозримой современности не допечатывали, а ЛРР ГО было в 2015 году через 14 лет после первого тиража, так что, вероятно, какие-то разные основания, может и по специфике документального оформления.

СообщениеДобавлено: 18 май 2024, 20:07 

Только получил Концерт в Рокклубе,2 cd,,сделано в
Австрии,все,как пологается.Но буклет 2 листка.Это нома?

СообщениеДобавлено: 18 май 2024, 20:29 

sencha писал(а):

Да

СообщениеДобавлено: 18 май 2024, 21:34 

AWP_2010 писал(а):
sencha писал(а):

Да

Спасибо большое.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2024, 20:33 

Получил сегодня бокс, купленный на Озоне.
1. Все треи - прозрачные (а то я, почитав тему, уже стал выискивать по старым запасам прозрачные треи :lol: ).
2. "Последний герой" имеет маркировку матрицы MR 12028 CD (без буквы "d"), хотя на накатке указано MR 12010 CD.
3. Кольцо ВАФ присутствует только на "Последних записях", там же вытисненный IFPI 1l03.
4. Тайминг на "Черном альбоме" исправленный.
5. Все джевелы нулевые и блестящие. :D
В целом бокс понравился. Также удобно то, что диски в боксе имеют некоторое свободно пространство, поэтому их легче доставать и вкладывать обратно, в отличии от недавно вышедшего арийского бокса, где диски уложены очень плотно.
В общем, покупкой доволен.
PS Такое бы счастье да лет тридцать назад, когда магнитофон умолкал только на время моего собственного сна. :lol:
PPS В буклете "46" опечатка - написано "Запись студии ЯНШИВА 1986", должно быть "1983".

СообщениеДобавлено: 10 июл 2024, 21:01 

alexbeat писал(а):
3. Кольцо ВАФ присутствует только на "Последних записях", там же вытисненный IFPI 1l03.
Заканчиваются старые запасы дисков, значит - в моём экземпляре год назад ещё большинство было с ним, как я и написал в отзыве после покупки.

alexbeat писал(а):
Также удобно то, что диски в боксе имеют некоторое свободно пространство, поэтому их легче доставать и вкладывать обратно, в отличии от недавно вышедшего арийского бокса, где диски уложены очень плотно.
Да, я по "Арии" тоже это заметил, там нужно слегка прижимать диджипаки для вытаскивания-вставления.
Но я давно пришёл к выводу, что общие картонные боксы - не для пользования дисками, только на архивное хранение, поэтому на период пере/прослушивания ретроспективы группы все альбомы ставлю на полку, а коробка лежит отдельно. Соответственно, "Ария" у меня пока что диджипаками на полке.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2024, 21:12 

Teneton писал(а):
Но я давно пришёл к выводу, что общие картонные боксы - не для пользования дисками, только на архивное хранение, поэтому на период пере/прослушивания ретроспективы группы все альбомы ставлю на полку, а коробка лежит отдельно.

Я обычно музыку слушаю в машине, поэтому сейчас все прослушаю, потом все скопирую на комп в МР3, закатаю на болванку и унесу в машину. А диски поставлю на полку и буду время от времени с них пыль сдувать. :D

СообщениеДобавлено: 15 июл 2024, 20:38 

А кто-нибудь в курсе, что за две композиции 15-ю и 16-ю втиснули на "Кино в кино"?
На Дискогсе их обозвали "Неизвестная музыка 1" и "Неизвестная музыка 2".

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 532 сообщения ]  На страницу Пред. 150 51 52 53 54 След.

Часовой пояс: UTC+04:00