Он у меня довольно давно в виде MP3 (скачивал еще во время выхода). Почему я про него вспомнил - потому, что как раз недавно нашел диск, теперь жду его по почте. (НЕ за 29 рублей - и, блин, меня жаба душит:)))
Как вышел на него - довольно просто. Я время от времени читаю Афишу, там много хипстерской пурги, но пишут так, будто каждый Муджус - это Джим Моррисон. Мне нравится читать статью, нахваливающую очередного гения, а потом слушать пример его творчества. Очень любопытные ощущения.
Так, я отклонился от темы)) Ну, в общем, этот альбомчик и собран редактором Афиши Александром Горбачевым. За адекватность отбора участников отвечал, видимо, Олег Нестеров (на правах издателя))) - наверное, именно поэтому диск оказался вполне слушабельным. К слову, за пару лет до него Афиша самостоятельно (без Нестерова и Снегирей) представляла еще какой-то сборник новорусской поп-музыки. О нем нынче, видимо, решили забыть, как о страшном сне. Ну, вот как-то так.
http://www.afisha.ru/blogcomments/6136/Мне там одной из первых доставила девица Женя Теджетова с песней "Москва". Так вот, очень интересная штука получается: в конце марта у нее вышел дебютный альбом, о нем написал Коммерсант-Weekend - и все. Тишина. За прошедшее время ни на озоне, ни в каких других мне известных онлайн-магазинах он не появился. Даже нормального рипа до сих пор так и не слили. Кто выпустил, где, как продавать собираются - бог знает. А хотелось бы компакт заиметь, мне такие штуки по душе:)