unloveable писал(а):
Если он вдруг в ответ выставит Вам отрицательный отзыв Вы можете связаться со службой поддержки Молотка,
скините им пару скринов Ваше переписки и они отменят его отрицательный отзыв по отношению к Вам.
Это да. Была как то конфликтная ситуация с капитаном Немо, то есть с рыбкой ) Выставил мне отрицательные отзывы за то, что я отказался выкупать лоты с конской суммой за пересылку. Я написал ему так и так, приношу извинения, но пересылка слишком дорогая, давайте я вам возмещу комиссию, решим вопрос между собой мирно. На лоты ставок больше не было. Ну а он, нашлёпал отрицательных отзывов, и давай, мол, выкупайте - уберу. Потом уже заговорил про компенсацию, как понял уже видимо, что я лоты выкупать не буду. Послал. Надо сразу было договариваться, я вам предлагал сначала решить всё между собой, ответил я. А он как я понял, как бы шантажировать меня этими отзывами решил. Поняв, что он с меня уже ничего не получит, пишет мне, что, ну эти отзывы вам на память пусть будут. Я ему поставил только нейтральные, где описал ситуацию и что продавец - любитель шлёпать отрицательные отзывы. Поставил в известность СП, написал как дело было. Какие то сканы переписки им вроде отправил. Вообщем убрали они, и мои отзывы, и его.