Teneton писал(а):
Верипей писал(а):
P.S. А вот по поводу первых альбомов ГО - советовал бы всё же прислушаться, если поздние альбомы нравятся. Допустим, первые два номерных студийника "Поганая молодёжь" и "Оптимизм" ещё действительно "сыроваты" материалом в сравнении с поздними, но начиная уже с третьего, то есть "Мышеловки" и далее, идёт полноценная и вполне зрелая ГО, с очень мощными треками.
Тем более, даже "Поганая молодёжь" и "Оптимизм", по аналогии с терминами Аквариума, первые только в смысле "естественных альбомов", им предшествовало два-три года "доисторической" ГО, то есть и материал и некоторые исполнительские моменты уже были достаточно обкатаны.
На "Поганой молодёжи" есть, например, трек "Снаружи всех измерений" - который по иронии судьбы оказался и на последнем альбоме ГО, "Зачем снятся сны". Очень любопытно их сравнить, по мне так версия с первого альбома звучит интересней.
Первыми я как раз называю альбомы до Мышеловки, мне там не нравятся отдельные треки, преимущественно авторства Кузи УО. Мышеловка, к слову, первый услышанный мной альбом Егора.
Коммунизмы решил взять, только вот с первой партией засада)