Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 20 июл 2025, 15:42

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2924 сообщения ]  На страницу Пред. 1160 161 162 163 164293 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консультации по ценам
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 19:44 

Если провести опрос среди обычных людей (россиян) различного возраста (т.е совершенно разных), то по вопросу "знаете ли вы кто такой ***" певица Натали заткнёт за пояс практически любого рок-исполнителя. Наверное к удивлению большинства здешних форумчан. Натали пропала на период воспитания ребенка, сейчас вернулась, хиты были и помимо ВСМД - Черепашка, Считалочка. Мало кто может похвастаться хитом который знают ВСЕ, который и через 10-15-20 лет люди подпевают.
А Лариса Черникова никуда и не пропадала,просто закончила сольную карьеру и активно все эти годы гастролирует в составе шоу Надежды Бабкиной. Быть бэк-вокалистом у востребованного бренда просто выгодней и по финансам и стабильности заработка
,

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 19:57 

jam666jam писал(а):
Если провести опрос среди обычных людей (россиян) различного возраста (т.е совершенно разных), то по вопросу "знаете ли вы кто такой ***" певица Натали заткнёт за пояс практически любого рок-исполнителя.
Абсолютно уверен, что даже и близко не заткнёт того же Шевчука или Макара.

Это я не в смысле осуждения поп-музыки, просто в конкретном случае Натали, хотя несколько шлягеров в её исполнении действительно были всенародного распространения, поп-образа уровня известности Киркорова, Ротару или даже Вики Цыгановой ей не удалось создать.
Натали все прочно забыли, именно потому возвращение и показалось таким неожиданным.

jam666jam писал(а):
А Лариса Черникова никуда и не пропадала,просто закончила сольную карьеру и активно все эти годы гастролирует в составе шоу Надежды Бабкиной.
Скачет в кокошниках и сарафанах сзади Нади? Реальность оказалась мощнее предположений b2zer :lol:

Последний раз редактировалось Teneton 22 авг 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 20:06 

jam666jam писал(а):
Если провести опрос среди обычных людей (россиян) различного возраста (т.е совершенно разных), то по вопросу "знаете ли вы кто такой ***" певица Натали заткнёт за пояс практически любого рок-исполнителя. Наверное к удивлению большинства здешних форумчан. Натали пропала на период воспитания ребенка, сейчас вернулась, хиты были и помимо ВСМД - Черепашка, Считалочка. Мало кто может похвастаться хитом который знают ВСЕ, который и через 10-15-20 лет люди подпевают.
А Лариса Черникова никуда и не пропадала,просто закончила сольную карьеру и активно все эти годы гастролирует в составе шоу Надежды Бабкиной. Быть бэк-вокалистом у востребованного бренда просто выгодней и по финансам и стабильности заработка
,

Я по поводу выделенного красным. jam666jam, зачем вы эту фразу написали?.. Вы трётесь на этом Форуме и позволяете себе в пренебрежительном тоне обобщать... причём, мне представляется, что не в первый раз. Например, меня, указанный вами факт, совершенно не удивляет. Он у меня вызывает другие чувства, но т.к. тема не подходит для обсуждения, я воздержусь

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 20:23 

Teneton писал(а):
Абсолютно уверен, что даже и близко не заткнёт того же Шевчука или Макара.

Вот спросил жену - у Шевчука (" это тот который ДДТ? ;) ") смогла вспомнить два слова "..последняя осень.." и больше ничего. У Макаревича - фразу "не стоит .....под нас.." - больше ничего. У Натали - как старые ВСМД и Черепашка, так и новые О боже и Николай (Ла-ла-лай, дуэт с Басковым). 4:2 8-)
П.С. всё, прекращаю вынужденно флудить, так как поклонникам российской рок-музыки доказать что-то не укладывающееся в их мировоззрение почти бесполезно (..Кто сказал что бесполезно биться головой об стену? - Хлоп, на лоб глаза полезли, лоб становится кременным...в общем лоб у меня уже и так очень крепкий, дальше укреплять не вижу смысла) :roll:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 20:52 

jam666jam писал(а):
Вот спросил жену - у Шевчука (" это тот который ДДТ? ;) ") смогла вспомнить два слова "..последняя осень.." и больше ничего. У Макаревича - фразу "не стоит .....под нас.." - больше ничего. У Натали - как старые ВСМД и Черепашка, так и новые О боже и Николай (Ла-ла-лай, дуэт с Басковым). 4:2 8-)
П.С. всё, прекращаю вынужденно флудить, так как поклонникам российской рок-музыки доказать что-то не укладывающееся в их мировоззрение почти бесполезно (..Кто сказал что бесполезно биться головой об стену? - Хлоп, на лоб глаза полезли, лоб становится кременным...в общем лоб у меня уже и так очень крепкий, дальше укреплять не вижу смысла) :roll:

Вы стараетесь задеть меня, но спорите исключительно с кем-то придуманным. Обратите внимание на формулировку высказанного вами же
jam666jam писал(а):
Если провести опрос среди обычных людей (россиян) различного возраста (т.е совершенно разных), то по вопросу "знаете ли вы кто такой ***" певица Натали заткнёт за пояс
Как следует из вашего же описания, даже ваша жена прекрасно осведомлена о существовании Макаревича с Шевчуком. Не удалось певице Натали заткнуть их за пояс, значит.

А знакомство с репертуаром - это немного другая вещь. Разумеется, смешно было бы предполагать, что ваша жена знает мелодию хотя бы Another Brick in the Wall, Part 2 в исполнении ВИА Pink Floyd, но не знает - Упала шляпа упала на пол в исполнении ВИА На-На.

Но это ведь дело личных предпочтений, зачем же с такой агрессией относиться к людям, у которых они не совпадают с вашими?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 21:11 

jam666jam писал(а):
,

Как бы вот... За фермерством будущее.
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/3 ... ikova.html
http://www.paparazzi.ru/blogs/keinekeine/109130/
А вы говорите - Бабкина...

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 00:58 

jam666jam писал(а):
,

...сейчас да, на фоне феноменального успеха песни "О боже такой мужчина" её вспомнили кто забыл, и узнали. кто не знал.
А лет пять назад, представляю примерно такой опрос "среди обычных людей" в виде диалога...
- Ты певицу Натали знаешь, слышал?
- А это кто?
- Ну как же! Ветер с моря дул!!!
- Нет, ну это конечно знаю!
И никакие другие хиты в виде Черепашки, Снежных роз и даже песни Цоя даже рядом не проходили. Все эти хиты, как и хиты Черниковой, Горбачёвой, и прочих, забывались, у кого через неделю, у кого через месяц...
Апофеозом популярности песни Ветер с моря дул, о котором мало кто знает в регионах за пределом Татарстана и окресностей, стало включением её в сборники Татарской эстрады - Татарча солянка. На подобных сборниках исполнялись российские суперхиты, исключительно на татарском языке, татарскими же исполнителями. Кассеты и диски с перепевкой песни Натали расходились в немыслимых количествах - и не только среди татарского населения. Никакой другой сборник с "римейками", которых до и позже выходило, не менее десяти, таким востребованным не был... :mrgreen:
Жалею, что не оставил себе такой сборник на память... :D

Последний раз редактировалось M.S. 26 авг 2014, 01:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 20:03 

Помню в 98м годы был летом в Алуште,так там Ветер с моря играл из каждого утюга,в каждом шалмане и баре,днём на пляже и ночью на площадях!Достал просто до рыгОты!Как же после этого не знать ТАКУЮ певицу!
А ещё,из тех времён,в контексте разговора,вспомнил ""очаровательную Лену Зосимову"" :D !

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 20:15 

Вот это я спросил про цену, столько сразу сообщений, обсуждений, споров. Чуть ли не до драки
В цене я разобрался, всем Спасибо

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 20:38 

_Алексей_ писал(а):
Вот это я спросил про цену, столько сразу сообщений, обсуждений, споров. Чуть ли не до драки
В цене я разобрался, всем Спасибо

ну так, здесь своя атмосфера ;)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2924 сообщения ]  На страницу Пред. 1160 161 162 163 164293 След.

Часовой пояс: UTC+04:00