Юрий Лоза "Путешествие в рок-н-ролл".
Прикупил, с удовольствием ознакомился, покупкой, в целом, доволен.
Внешний конверт ламинированный, стикер переклеил с бОльшими усилиями, чем обычно бывало с релизами "МируМир". На обратной стороне конверта напечатана большая статья исполняющего продюсера Данила Масловского о том, как вышел этот альбом, как был встречен в СССР и т.д. Забавно прошёлся автор по содержанию, пару моментов меня весьма умилили. Например, утверждение, что песня "Мой приятель - голубой", цитирую: "...стала, наверное, первым советским гимном в поддержку гей-сообщества..." и "...что сам Лоза в песне отзывался о своём голубом друге исключительно в положительном контексте, а под конец песни и вовсе говорил: "
Ну, голубой, ну и что-же... Да я и сам такой!" 
А песня "Дядя швейцар", оказывается, "...повествовала о таком ныне забытом явлении, как блат"
Сам автор статьи в конце подводит итог:
"Сейчас "Путешествие в рок-н-ролл" можно рассматривать исключительно как "памятник ушедшей эпохи". Тут я с ним полностью согласен и искренне считаю, что глава из книги "100 магнитоальбомов советского рока", напечатанная на обратной стороне конверта, смотрелась бы гораздо органичнее для тех, кто купит эту пластинку из чувства ностальгии - у "молодого" слушателя этот альбом ничего, кроме недоумения, после прослушивания не вызовет. Даже несмотря на утверждение, что, опять цитирую: "...песни из этого альбома, одна за другой, снова становятся актуальными".
На внутреннем конверте размещены копии "разгромных" статей из советской прессы тех лет и

ТЕКСТЫ

песен. По рекомендации Данила Масловского, читал их "во время прослушивания альбома". Честно говоря, так и не смог, как мне было обещано, почувствовать за спиной "холодное дыхание СССР"...

Антистатический конверт в наличии, спасибо "МируМир"!
Ну, и собственно, пластинка.
"Яблоки" стилизованы под магнитофонную катушку, смотрятся эффектно. С утверждением Данила Масловского, что "пластинка звучит лучше любого CD-издания", согласен полностью - звук яркий, сочный, стали слышны многие нюансы, хороший уровень записи - опять спасибо Евгению Гапееву за профессионально сделанную работу.
Песня-бонус "Кубик-Рубик" мне не испортила впечатление, слышно, что это та же сессия. Но и понятно, почему она не попала в альбом сразу - она реально нарушает целостность программы, тусклая какая-то, по сравнению с остальными песнями, никуда её не всунешь.
В качестве "ложки дёгтя"- пластинка сразу попалась с дефектом, три громких щелчка на первой стороне реально испортили настроение, но, увы, собственно, все уже к этому попривыкли...
Как-то так...