b2zer писал(а):
Ой не надо язвить тут =) уверен, ты не занимался сравнением
b2zer писал(а):
Тенетона уже понесло, теперь спать не будет, пока не переведет разговор на зеленый маркер и межблочники.
b2zer писал(а):
Ох, сейчас тенетон возликует.
Спать спокойно я буду и без зелёного маркера, инфа 100% )
Стоило мне просто похвалить фирму, как уже три сообщения подряд в адрес меня, странная реакция какая-то )
Я не хотел оспаривать чей-то опыт прослушивания, тем более о разнице звучания фирмы и российской лицензии уже неоднократно отписывалось в интернете, делались попытки осмысления причин и без моего участия. Вот, например, сообщение
aleksey IV с audiomania.ru:
а может мп3 лучше чем сд ведь если мп3 создать напрямую с супер аудио сд или двд аудио но не с простова сд то качество будет заметно лучше ведь на аудио компакт диск дополнительно пишется цифра для коррекции ошибок для востановления сигнала точность этого процесса явно неодинакова и возможно портит звук насколько только на заводах и знают и потом штамповка диска первая и последняя отличается последняя менее качественая возможно начнётся более глубокая коррекция ошибок приводом сидирома. и ещё у меня есть мп3 скаченые с торента с какихто хороших заграничных сд Chemical Brothers - Come With Us (XDUSTCD5, 7243 8 11682 2 6) и тоже самое с обычных видимо выпускавшихся в россии написано что с лицензии так вот разница очень ощутима звук объёмней и детальней и откуда пошла такая разница вопрос слишком явный ответ искать надо