Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 17 июл 2025, 00:15

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 1418 419 420 421 422520 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молоток (Маразмы)
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 15:31 

от 0 до 0 - значит, что без ограничений, мне сегодня уже пришла без всяких редактирований...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 16:12 

Может я и не прав...
Не получал рассылку уже давно.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 13:05 

Stass писал(а):
ну я уже недавно отписывался про продавца,у которого я хотел взять "князь тишины "Архив,который продавался за 5500,затем за 6000,и затем я списался с продавцом ,он выставил этот диск на молоток за 7000,объяснив мне это тем ,что рубль падает,через 3 дня он его продавал за 7777,в итоге я взял через Молоток у нашего форумчанина немца вместе с доставкой за 6400

Вот он "Князь", за 1700 - http://molotok.ru/nautilus-knyaz-tishin ... 49257.html
С той лишь разницей, что копия стикера. Сам диск и буклет, в отличном состоянии со слов продавца. Думаю, стикер не может всё таки стоить тыщи...

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 14:50 

О, я покупал у этого продавца ЛРР с копией стикера. Стикер этот я конечно сразу выкинул.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 15:32 

http://molotok.ru/alisa-dlya-teh-kto-sv ... 82061.html вы вот это видели???интересно,до скольки дойдёт цена?думаю,к 18 декабря будет жёсткое рубилово

Последний раз редактировалось Stass 07 дек 2014, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 15:35 

bookin1st писал(а):
Stass писал(а):
ну я уже недавно отписывался про продавца,у которого я хотел взять "князь тишины "Архив,который продавался за 5500,затем за 6000,и затем я списался с продавцом ,он выставил этот диск на молоток за 7000,объяснив мне это тем ,что рубль падает,через 3 дня он его продавал за 7777,в итоге я взял через Молоток у нашего форумчанина немца вместе с доставкой за 6400

Вот он "Князь", за 1700 - http://molotok.ru/nautilus-knyaz-tishin ... 49257.html
С той лишь разницей, что копия стикера. Сам диск и буклет, в отличном состоянии со слов продавца. Думаю, стикер не может всё таки стоить тыщи...

ну почему не может,посмотрите сколько на ebay стоят первопрессы японские без оби и с оби-во втором случае ,цена увеличивается вдвое,втрое,ну а что касается обсуждаемого диска,то,это безусловно,маразм

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 16:02 

Teneton писал(а):
Voron1980 писал(а):
Точно помню, что прямо перед дефолтом 1998 г. заходил в магазин и лежали шведские "Пикники" по 55 руб., а через 4 дня уже по 300! (два дня отдел вообще не работал - цены пересчитывали
Осмелюсь предположить с вероятностью 100%, что в феврале 1999 года этого магазина уже не было (либо ТТ сменила хозяев).

Был. Это был отдел в "Эльдорадо". Магазин был давно, а отдел CD они открыли в январе 1998 г. Про зарубежу не скажу, а вот по российской рок-музыке у них был огромный ассортимент. Мне тогда казалось, что есть все :-) Ну и коллекцию я там хорошо успел пополнить. Долго жалел, что не взял "Кочегарку" (вместо нее купил "Вечный пост" - кто ж знал, что первый диск будет раритетом, а второй до сих пор в продаже). Они продолжали сбывать диски, кажется, до конца 1999 года (новое, естественно, не завозили). Я последний раз там покупал в сентябре 1999 года "Жильца вершин" и "Двойной альбом"

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 16:33 

Stass писал(а):
http://molotok.ru/alisa-dlya-teh-kto-svalilsya-s-luny-moroz-avstriya-i4864782061.html вы вот это видели???интересно,до скольки дойдёт цена?думаю,к 18 декабря будет жёсткое рубилово

Бьюсь об заклад, теперь увидят даже те, кто Молоток посещает раз в месяц. :)

Вообще разумно, перед Новым Годом... Сейчас "мнооогие" рарики повсплывают. )

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 16:42 

Stass писал(а):
ну почему не может,посмотрите сколько на ebay стоят первопрессы японские без оби и с оби-во втором случае ,цена увеличивается вдвое,втрое,ну а что касается обсуждаемого диска,то,это безусловно,маразм

Про японцев знаю, да. Например по тому же Пинк Флойду, разница между оби-шными и без них первопрессами, в цене, более чем впечатляющая. Но вот например если взять ремастированную серию австрийского Кино, то вот там я такой разницы не замечал, между стикерными и без, экземплярами. Бывает рублей в 500, что тоже само по себе существенно, но чтобы на тыщи... не припомню.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 18:01 

bookin1st писал(а):
Stass писал(а):
http://molotok.ru/alisa-dlya-teh-kto-svalilsya-s-luny-moroz-avstriya-i4864782061.html вы вот это видели???интересно,до скольки дойдёт цена?думаю,к 18 декабря будет жёсткое рубилово

Бьюсь об заклад, теперь увидят даже те, кто Молоток посещает раз в месяц. :)

Вообще разумно, перед Новым Годом... Сейчас "мнооогие" рарики повсплывают. )

ИМХО, не по-русски как-то. Сразу ставок понаставили. Смысл? Лучше подождать до последних 5-10 минут и добивать. Авось и меньше цена будет, и интереснее :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 1418 419 420 421 422520 След.

Часовой пояс: UTC+04:00