Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 19 июл 2025, 23:39

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 958 сообщений ]  На страницу Пред. 148 49 50 51 5296 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 01:55 

kofe писал(а):
Как обстоят дела с Антоновым?
Если исходник с того бокса,но очень жаль : там качество ниже среднего.
Если исходники другие или свои,то ценность данных релизов немного возрастает...)))

Похоже, что исходник другой, все диски, кроме "Лунной дорожки", заявлены с бонусами.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 10:28 

Teneton писал(а):
gol65 писал(а):
http://nefelin.narod.ru/new_shop/kivi.htm
Сссылка уже не открывается - доигрались, значит. С Маэстро не стоит шутить.

Ссылка заработала http://nefelin.narod.ru/new_shop/kivi.htm

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 12:27 

Zelgadiss писал(а):
В гробу я видал такие новинки. Заходишь в магазин, а там несколько полок занято этими новинками. Да и поиск дисков в интернете затрудняется, попробуй пойми что продают.

Давно я не видел на полках магазинов раннюю Арию, будь то в упрощенках или пиратках.

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 14:25 

Собственно, не вижу ничего криминального и позорного для коллекционеров в том, что иногда приходилось покупать пиратскую продукцию на cd и dvd. А что делать было жителям провинции, если этими пиратками были завалены практически все палатки, торгующие аудио-продукцией. Время было такое. И среди пираток попадались интересные издания. Помню, прикупил я dvd-пиратку Ария" Все клипы", лицензия еще в городе не появилась, а посмотреть и иметь в коллекции это dvd ужас как хотелось. Стал смотреть и обнаружил на нем клип "Беспечный ангел", которого не было на оф.издании группы. Оформление меню диска практически соответствует оформлению меню официального издания. Сам диск заводской. Это издание до сих пор в моей коллекции, стоит рядом с подарочным дигибуком, и эти два издания дополняют друг друга. Одно- своей полнотой, другое-своим оригинальным и изысканным оформлением.

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 17:32 

Как раз на днях прошелся по магазинам Калининграда. Из пяти магазинов лицензия была только в одном, да и то там проскакивали всевозможные подвальные греатест хитс.

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 17:59 

b2zer писал(а):
Как раз на днях прошелся по магазинам Калининграда. Из пяти магазинов лицензия была только в одном, да и то там проскакивали всевозможные подвальные греатест хитс.

У нас многие точки, торгующие аудио и видеопродукцией, давно позакрывались. Винил в продаже вообще нигде не встретишь, а пару лет назад был хороший магазинчик "Новая музыка", торговали Hi-Fi аппаратурой и б/у винилом, любил туда заглядывать. А самый пиратский магазин "Камертон", лицензии на cd там вообще практически не было, лет пять как прикрыли. Остался один "М.Видео", магазин вроде и не плохой, но и там проскальзывает пиратчина.

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 22:28 
Администратор

Думаю, что поспешил я ругаться на эти издания Антонова.
Взял сегодня 4 диска из пяти (кроме копии мелодийного CD), потому что это явно не перепечатка боксового издания.
Пока не знаю, когда смогу их послушать, но после внешнего осмотра хочется издателей похвалить (разве что, обычная ошибка: оформление сидюшных обложек создано путём простого уменьшения обложек виниловых, но это касается только лицевой части).
Сделано с любовью: буклетики 8-ми страничные с текстами, бумага хорошая, пиратские матрицы весьма приличного вида (многим легальным заводам до них ещё расти) без царапин (мне даже выбирать не пришлось), на всех дисках по 1-3 бонуса (с советских синглов или сборников того же периода, а на "Долгожданном самолёте" с - редкого англоязычного финского сингла; на мелодийном бонусов не было).
Очень похоже, что к подготовке издания были привлечены коллекционеры записей Антонова (пираты, просто решившие "срубить бабла" не будут заниматься таким перфекционизмом). Если это так, то можно ожидать и хорошего звука.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 12:49 

Ну а что, хорошо что всё так. Ведь любой человек, пусть даже пират :twisted: (ну куда же от этого деться), должен хорошо и с любовью делать свое дело, а если он еще и одержим перфекционизмом...Молодцы!

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 13:02 

Сильно вглубь темы я не углублялся, так что может и повторюсь. На Молотке у почтенного продавца Liverock63 встретил подборку "репликов" Арии, Черного обелиска, Аквариума выпуска 2014-2015 г.г.. Судя по описанию "заводская" полиграфия, буклеты... Ну и цена, разумеется, приемлемая... Может кто уже сталкивался с подобными изданиями, прошу поделиться своим мнением о их качестве и эстетическом соответствии оригиналу. Заранее благодарен...

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 14:05 

Дэн писал(а):
Сильно вглубь темы я не углублялся, так что может и повторюсь. На Молотке у почтенного продавца Liverock63 встретил подборку "репликов" Арии, Черного обелиска, Аквариума выпуска 2014-2015 г.г.. Судя по описанию "заводская" полиграфия, буклеты... Ну и цена, разумеется, приемлемая... Может кто уже сталкивался с подобными изданиями, прошу поделиться своим мнением о их качестве и эстетическом соответствии оригиналу. Заранее благодарен...

У пользователя http://molotok.ru/listing/user/listing. ... d=16870966 есть полные сканы всех изданий, можете сами поизучать.
Бумага качественная, цвета, как правило, темнее, чем у оригинала. Диски - не очень, между первой-второй песнями и ближе к концу диска могут скакать или запинаться.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 958 сообщений ]  На страницу Пред. 148 49 50 51 5296 След.

Часовой пояс: UTC+04:00