Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 23 июн 2025, 21:22

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 435 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1444 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 12:05 

Это понятно и ясно. Я вписал в дополнительных сервисах международную почту и указал цену. Но американец то ли не увидел, то ли не заметил, выиграл лот при единственной ставке и запросил сумму. Я указал, он возмутился: хочу три уе, а не девять. Я все вежливо расписал и указал, даже предложил - не хочешь, не бери, хрен с тобой, напишем друг другу хороший фидбэк или совсем без фидбэка. Но он на это даже отвечать не стал. Вот это уже обидно, не говоря о том, что не знаю, или держать диск для него, или выставлять заново. Выставлю, а он объявится и против меня кейс откроет.

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 12:13 

Вышли диск и забудь. Многие ебей-байеры на этом помешаны. Но я подозреваю, что он все равно откроет кейс и поставит негативный фидбек. Потому что диск ты пошлешь мелким пакетом, а они сейчас очень долго идут. Что для американца дико и непонятно. Жди кейса о непоставке недели через три. Знаем, плавали.

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 12:39 

Не канает. Диск за 5 уе, почта рублей 300. А он хочет за 90. Это я буду в чистом минусе. Да и главное - денег-то он мне не прислал :)

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 12:45 

Ну вот я как-то продал пачку дисков за 20 + 3 доставка по незнанию, а доставка вышла 27, плюс еще ебей комиссию списал :lol: но я не запарился и воспринял это как покупку отзыва.

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 12:49 

Так я могу кейс предъявить за то, что он лот выиграл, а деньги не шлет? У меня же доставка за больше, чем 3 уе в описании лота указана. Если он не увидел - сам дурак.

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 23:03 

Цитата:
ebay даже из России в Россию отправлять запрещает... :lol:
Кстати, несколько раз сталкивался, что японские продавцы на ebay категорически отказывались (в описании, сами) высылать товар внутри страны.
В качестве оффтопика: сам лот понравился. Очевидно, это "Петя - отец родной" на старой хромовой кассете (их тоже коллекционируют, кстати, и часто собирают запечатанные). Ну и "Сберкарта" в описании на ebay тоже порадовала :).

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 08:39 

ulis писал(а):
Цитата:
В качестве оффтопика: сам лот понравился. Очевидно, это "Петя - отец родной" на старой хромовой кассете (их тоже коллекционируют, кстати, и часто собирают запечатанные). Ну и "Сберкарта" в описании на ebay тоже порадовала :).
да, это определённо "Петя - отец родной", жаль, что официально так и не издали, "84-87" просто не могу теперь слушать после этого бутлега, настолько он живее...

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 20:10 

Dep435 писал(а):
http://www.ebay.com/itm/1986-RUSSIAN-RO ... 1213658730

Думаю, что это не ебей запрещает, а придурошные ебейские фильтры срабатывают в фантазийном, не поддающемся здравому смыслу алгоритме. Тема задрала напрочь. На вопросы по поводу работники аукциона мелят ахинею, но по существу так ни разу и не ответили в длииительной с ними переписке (попросту стали под конец игнорировать). На своём стоят черти - типа сами продавцы вводят такие ограничения при оформлении лотов. У меня есть прод из Японии, покупаю у него лет 6 уже - так с некоторых пор и в его листингах тоже висит May not ship to Ukraine. Первый раз, помню, как увидел был в шоке, пишу ему - мол так и так, я ж ваш постоянный клиент, what happened? А он мне - do not worry, сам, типа, не пойму, откуда на ауке эта хрень взялась - шлю в Украину, как и раньше. Такая вот ебейская фигня.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 20:23 

Parovoz писал(а):
Так я могу кейс предъявить за то, что он лот выиграл, а деньги не шлет? У меня же доставка за больше, чем 3 уе в описании лота указана. Если он не увидел - сам дурак.

Кейс-то открыть сможете, но он тут же и оплатит (в т.ч. тот самый трояк за шипинг, оно вам надо гусей дразнить?) Разойдитесь с миром, забейте, воспринимайте произошедший финансовый минус, как плату за обучение (невысокую ИМХО :) ). А на будущее - АРШИННЫМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ (минимум в трёх местах: над-, под- и в самом тексте описания) пишИте о том, что ДОСТАВКА В США СТОИТ НЕ 3 ДОЛЛАРА. Иного выхода - нет.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 10:08 

Да нет, обошлось бесплатно. Я ему еще раз написал и спросил - будем брать или нет? Он ответил, что за мою версию доставки не будем. Настаивать не буду, лучше этот диск подарю кому-нибудь знакомому.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 435 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1444 След.

Часовой пояс: UTC+04:00