Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 18 июл 2025, 09:17

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1797 сообщений ]  На страницу Пред. 1164 165 166 167 168180 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Винил от МируМир
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 11:09 

В гугле забанили?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 11:31 

Dep435 писал(а):
В гугле забанили?

Нет, конечно. Просто спросил, раз было упомянуто ее имя.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 11:48 

"Девчонки мои, не ревнуйте
К тому, кто в меня влюблён..." :)
Популярная исполнительница середины 90-х, записала, по-моему, два альбома, причём в первом было достаточно много приглашённых звёзд (Борис Зосимов мог позволить).

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 12:04 

ulis писал(а):
"Девчонки мои, не ревнуйте
К тому, кто в меня влюблён..." :)
Популярная исполнительница середины 90-х, записала, по-моему, два альбома, причём в первом было достаточно много приглашённых звёзд (Борис Зосимов мог позволить).

да помню её. Клип с мотоциклом в студии, вроде)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 12:08 

А я, к стыду своему, вижу ошибки в приведённом куске, текст отличался :)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 12:30 

Да, по памяти без ошибок никак. И да, там ещё и "подружки". ))
Но эта песня - первое, что вспоминается. )

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 18:04 

Кроме всего прочего, в последней пачке релизов Мирумир будет ещё один полностью аналоговый, матрицу нарезали с мастер-ленты.
Это альбом группы Geordie "Don't be fooled by the name".

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 23:34 

Юрий Лоза "Концерт для друзей", 1984

Ну, что сказать... Искренне рад, что уважаемый "МируМир", несмотря на непростые времена, довёл до конца выпуск ранних альбомов музыканта. Или "Вся жизнь - дорога" есть в планах?.. :) или может быть "Огни эстрады" с Зодчими?!. ;)

В новом мастеринге особо ничего нового не услышал, на моё ухо, звучит чистенько, но так же глуховато, как я, собственно, и привык. Рассуждаю как дилетант, но, почему-то в отношении этого альбома, я другого и не ожидал, видимо, с исходником ничего не поделаешь. По оформлению этот альбом выбрали Квазимодой - в отличие от предыдущих пластинок, этот винил лишили внутреннего иллюстрированного конверта с текстами и фотографиями... или мне он просто не достался?.. :(
В любом случае, поздравляю всех любителей творчества Юрия Лозы с завершением переиздания альбомов на виниле. "МируМир" - ура и спасибо!!!

P.S. А некоторым лейблам (не буду показывать пальцем...) стоит брать с "МируМир" пример и побыстрее доводить начатое до конца ;)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 00:02 

Только при прослушивании "Концерта для друзей" на виниле, понял, что в переизданиях заменили каноническую версию песни "У моей зазнобы" на другую. В той версии, которую я слушал в юности, он пел в четвёртом куплете: "У моей зазнобы добрая душа, от подмышек сразу ноги...", а в этой - "...лучшие в посёлке ноги", что, на мой взгляд, сильно меняет смысл... :)
Да и по эмоциональности, выразительности исполнения, эта версия однозначно проигрывает ранней.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 13:52 

О, как:

Друзья!
Руководство Музыкального издательства МИРУМИР обращается ко всем клиентам и партнерам в связи с заминкой в порядке выхода релизов на нашем лейбле.

Приносим свои искренние извинения за значительное смещение сроков. Несвойственная лейблу задержка была связана с кардинальным изменением структуры компании. Проанализировав результаты своей деятельности, руководство издательства приняло программу развития лейбла.

Доводим до вашего сведения следующее:

• Заявленный ранее блок релизов (Geordie «Don't Be Fooled By The Name», Алиса «Для Тех, Кто Свалился С Луны» и «Дурень», Дмитрий Маликов «Pianomaniя» и «Звезда Моя Далекая», Комбинация «Лучшие песни: American Boy» и «Лучшие песни: Бухгалтер», Мумий Тролль «Пиратские Копии», Руки Вверх! «Дышите Равномерно!», Технология «Все, Что Ты Хочешь!» и «Рано Или Поздно») поступит на склад в Москве в период с 15 по 22 ноября 2016 года.

• Компания «Винилоджи» более не является обладателем эксклюзивного права продаж каталога МИРУМИР на территории Российской Федерации и СНГ.

• По вопросам сотрудничества и приобретения виниловых пластинок из каталога МИРУМИР просим вас обращаться напрямую к нам, по телефону отдела продаж лейбла +7 495 664 63 02 или по электронной почте на info@miru-mir.info

• В октябре будет анонсирован новый блок из 15 релизов (кроме указанных выше). Срок поступления на склад – декабрь 2016 года. В этом блоке мы анонсируем альбомы самых востребованных артистов с давно ожидаемыми релизами на виниле. Часть из указанных здесь новинок уже находится в процессе производства.

• Музыкальное издательство МИРУМИР, обладатель российской торговой марки MIRUMIR, многим известно по своей деятельности в части выпуска релизов на виниловых пластинках для продаж на локальном российском рынке. Параллельно на лейбле выходили не самые ожидаемые для российской аудитории альбомы. В ближайшее время на нашем лейбле выйдет огромное количество релизов, выпускаемых для продажи на международном рынке (продукция лейблов MIRUMIR International, DUB MIR и других). Но мы уверены, что сможем поразить своими зарубежными изданиями и российских ценителей. Мы будем обязательно анонсировать новинки и сообщать о своей зарубежной деятельности в соцсетях и на нашем сайте.

• И, пожалуй, самое неожиданное: Музыкальное издательство МИРУМИР в начале 2017 года открывает свое представительство в Лос-Анджелесе со студией звукозаписи и промо-отделом.

Спасибо за внимание!

С уважением,
администрация Музыкального издательства МИРУМИР.

Я так понимаю, что главным в этом сообщении является смена ориентира - в России из-за известных событий бизнес стало вести, скажем так, сложно и лейбл уходит на Запад?..

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1797 сообщений ]  На страницу Пред. 1164 165 166 167 168180 След.

Часовой пояс: UTC+04:00