Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 01 июл 2025, 01:24

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 1175 176 177 178 179403 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесит
СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 00:46 

Бизнес, чо :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 22:03 

Турист писал(а):

Начинаешь понимать, почему в советское время за спекуляцию сажали и расстреливали. По ходу надо возобновить :lol:

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 00:48 

При таких мерах, на этом форуме не останется участников.

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 04:28 

Ходжа Насреддин писал(а):
Как бороться с клеветниками? - Резать уши тем, кто слушает клевету.

Как бороться с барыгами? - Сажать и расстреливать тех, кто покупает у барыг.
:lol:

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 08:50 

Parovoz писал(а):
Ходжа Насреддин писал(а):
Как бороться с клеветниками? - Резать уши тем, кто слушает клевету.

Как бороться с барыгами? - Сажать и расстреливать тех, кто покупает у барыг.
:lol:

...точно. А кто есть барыга, а кто нет, пусть определяют модераторы, руководствуясь обострённым чувством большевистской справедливости... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 18:27 

Всегда достаточно корректно относился к различным мелким промахам издателей и изготовителям cd, продавцам(интернет-магазинам), работе почты России. Был убежден, что эти недостатки скорее исключение, а не закономерность. Не обращал особого внимания и не подымал шумихи по поводу того, что посылки иногда приходили с разбитыми коробками, что вместо полноценных изданий изредка приходили упрощенки и даже был спокоен, когда никак не мог вытащить из слипкейса джевел (Аквариум "Воздухоплавние..."). Но вот, совсем недавно меня действительно взбесила нерадивость сборщиков cd-релизов. Началась эта полоса разочарования пару недель назад, когда, распечатав переиздание Аквариум- Электрошок, я обнаружил, что один из двух треев был не приклеен. Казалось бы мелочь, плюнуть и забыть. Но совсем недавно приобрел cd Алиса "Мы вместе...20-лет" 3cd дигипак. Издание новое, в запечатке. У концертника многостраничный буклет буквально рассыпался на глазах. Конечно, я все эти недостатки быстро и аккуратно устранил. Но почему доводить до ума должен я , а не работники Real-а. Кстати, с год назад у меня уже не совсем удачный опыт приобретения некондиции от этого лейбла? На Озоне прикупил по бросовой цене мп-3 сборник Калинов мост 6cd. Внешне все выглядело очень красиво, стильный слипкейс, в нем гармошка из шести сливов. Правда, вынимать диски пришлось с большим трудом и они были все вымазаны клеем. Диски даже оттирать не стал, а просто выкинул это горе-издания в помойку.

Последний раз редактировалось Igorr 03 июн 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 19:33 

Igorr писал(а):
Диски даже оттирать не стал, а просто выкинул это горе-издания в помойку.
Издание это то, как издают: формат упаковки, комплектность. Концепция, короче. То, заляпан ли отдельный диск клеем и приклеен ли трей - особенность конкретной единицы, то есть горе-экземпляр, если уж на то пошло.

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 20:04 

Teneton писал(а):
Igorr писал(а):
Диски даже оттирать не стал, а просто выкинул это горе-издания в помойку.
Издание это то, как издают: формат упаковки, комплектность. Концепция, короче. То, заляпан ли отдельный диск клеем и приклеен ли трей - особенность конкретной единицы, то есть горе-экземпляр, если уж на то пошло.

Хорошо, если бы речь шла о единичном случае, но, почитав не совсем лестные отзывы об юбилейном издании Калинового моста, где также упоминался и этот мп3 сборник, где говорилось и про клей и про трудность извлечения самих дисков, создается впечатление, что и остальная часть тиража этого издания имеет подобные недостатки.

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 20:20 

Igorr писал(а):
Хорошо, если бы речь шла о единичном случае
Без разницы, единичные случаи или заметная/большая часть тиража. Я не встречал в реале глупости в стиле "модель автомобиля неудачна, потому что вся партия производства 2006 года шла с бракованным левым поворотником".

То есть даже самый простой водитель прекрасно осознаёт разницу задумки, концепции и качества конкретного физического экземпляра.
На данном форуме у многих наоборот, почему-то.

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 20:58 

Teneton писал(а):
Igorr писал(а):
Хорошо, если бы речь шла о единичном случае
Без разницы, единичные случаи или заметная/большая часть тиража. Я не встречал в реале глупости в стиле "модель автомобиля неудачна, потому что вся партия производства 2006 года шла с бракованным левым поворотником".

То есть даже самый простой водитель прекрасно осознаёт разницу задумки, концепции и качества конкретного физического экземпляра.
На данном форуме у многих наоборот, почему-то.

Значит, Вы предлагаете смириться и наслаждаться величием задумки, не обращая внимание на конкретные недостатки.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 1175 176 177 178 179403 След.

Часовой пояс: UTC+04:00