Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 18 июл 2025, 12:38

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 1190 191 192 193 194403 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесит
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 15:04 

Igorr писал(а):
Ему что, еще и в ноги поклониться надо?

Ну, учитывая, что я ему продал диск почти задаром (он даже изначально у изготовителя-японца стоил раза в три больше), а затем рассыпался перед ним мелким бесом, можно было бы и спасибо сказать. А "я тебе заплатил - с тебя хватит" это хамство.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 15:14 

нет, ну тут такое ощущение, что Вы его обвиняете в том, что пришлось за 5 продать, он же в этом не виноват, может вообще в гугле искал и такая ссылка вылезла, быстро зарегался, сделал ставку и забыл вообще про этот сайт...
я на хреновой куче интернет-магазинов зарегистрирован, я о них даже не помню, иногда даже при попытке регистрации оказывается, что я там уже зарегистрирован :)
да, отзыв - это правило хорошего тона, но не обязаловка, а нерегулярные покупатели зачастую о них просто не в курсе или просто нет времени ковыряться для изучения этого вопроса...
у нас-то на форуме не все, например, знают про личку и понятия не имеют что такое "Новых ЛС: 1000" вверху, есть и есть, а что это - не интересно даже...

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 15:25 

Ну, не то чтобы так. У него на ибее приличный рейтинг, отзывы есть в обоих направлениях, не посторонний он там. А после того, как я попросил его дать мне отзыв, а он проигнорировал, кто он, как не хам?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 15:32 

а, ну тогда другое дело...
а давно написали? может просто не добрался до письма, в отъезде или ещё что?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 16:04 

Добрался, совершенно однозначно :) На сайте рояльской почты указано, что вручили, и дан пруф - факсимиле его подписи (бывает же такое).

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 16:10 

я про человека, он может напоминание пока не видел, бывает и через пару месяцев выставляют отзывы, просто копаясь на сайте вспоминают про них и выставляют всем, кому с прошлого раза не выставили...

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 16:27 

Посмотрим.
В конце концов, выразив и обсудив свои чувства и эмоции здесь, я теперь уже плевать хотел на этого покупателя и его отзывы :lol:
Психоаналитическая функция форума.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 16:54 

На самом деле у ебея есть ограничения для просмотра в зависимости от страны нахождения. У меня с разных айпишников по одному и тому же запросу отображается разное количество лотов, например. Так что в том, что диск ушел всего за пятерку, виноват в том числе и ебей =)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 17:40 

Igorr писал(а):
Parovoz писал(а):
Побесил очередной жлоб-покупатель с британского ибея.
На мой аукцион не оказалось спроса, и он купил у меня за пятерку диск, на который "рыночная" цена 20 фунтов. Я ему сразу по оплате выставил хороший отзыв, обеспечил ему рассылку с трекинг-сайта, а он мне в ответ ни словечка. Когда он получил диск, я его попросил особо, чтобы дал отзыв. Он не среагировал никак. Чмо. Жил бы неподалеку, я бы съездил и дал в е...ало.

Оставить отзыв-это так важно? И зачем в е...ало? Дикаризм какой-то. Человек купил, оплатил. Ему что, еще и в ноги поклониться надо?

Ты наверно на ебее никогда ничего не продавал. Тем, кто там ошивается, очень важен рейтинг продавца, соответственно и продавцу отзывы крайне важны, это не молоток же, поэтому я, например, иной раз, когда стоимость доставки превышает заявленные ебеем три доллара (больше поставить нельзя) и делает продажу диска бессмысленной, все равно отправляю диск только ради отзыва. И бесит, когда ты его в итоге не получаешь.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 18:38 

b2zer писал(а):
когда стоимость доставки превышает заявленные ебеем три доллара (больше поставить нельзя)

Это как нельзя то? Надо просто получше смотреть виды отправок))) Я например в американском ибее ставлю по 15-20 баксов для отправки для тех же США , и для остальных

http://c2n.me/3lwwyRG.png

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 1190 191 192 193 194403 След.

Часовой пояс: UTC+04:00