_не_палим_щщи_ писал(а):
bookin1st писал(а):
Если вещь в абсолютной сохранности, то есть в нетронутом виде, в данном случае, в заводской запечатке, двадцатилетней давности, я ещё могу где-то принять такой уровень цен. Это действительно в таком случае, что-то единичное, эксклюзивное, не столько относящееся к прослушиванию музыки, сколько к памяти, истории и тому подобному.
Видимо, ТРЕЧ также думает, определяя цены на выставляемые им диски. Но в итоге - появляются маразмы )))
Ну и есть вероятность, что на диске из запечатки будет изморось или царапины, это тоже нельзя сбрасывать со счетов.
Видимо Вы не совсем поняли, что я имел ввиду, ну или я не совсем уточнил. Речь уже не о прослушивании этого диска, и не о том в каком он там будет состоянии, а в принципе, о нетронутой памятной вещи. А это всегда эксклюзив. А он всегда дорогой. Думаю это в объяснениях не нуждается. И я вполне могу принять такое положение вещей. Но вот тот упомянутый Вами продавец, исходя из того, что продаёт не только запечатку по конским ценникам, а можно сказать буквально всё, нет, видимо, всё-таки, также не думает, а делает это как-то по своему, оценивая по какому-то своему критерию.