Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 18 июл 2025, 05:58

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 1252 253 254 255 256520 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молоток (Маразмы)
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 14:29 

Dep435 писал(а):
tochnoneznayu писал(а):
Не знаю маразм это или нет...
1) нет, поэтому тема выбрана не очень удачно, с этим лучше в "Безвозмездную помощь" обращаться: http://www.raritet-cd.ru/forum/viewtopi ... =100&t=493
2) а что Вам мешает зарегистрироваться на молотке?

Помню о такой теме - она конечно более подходящая для данного транспоранта, вчера её искал но но не нашел)))) Спасибо DEP Продублировал туда
сложности преследуют меня прямо одна за одной, даже сейчас когда козалось бы когда всё просто, выстраевается череда вопросов и советов))).

Завети аккаунт мне мешает, три факта. Во- первых. Он мне не особо нужен сейчас. Последняя покупка и продажа на молотке делалась уже забыл когда. Второе если даже я его сделаю, а я собственно и сделал, прежде чем обратиться сюда так как знаю что простое превращается в сложное очень часто и быстро в последнее время при контакте по вопросам связанных СД, ну так вот нуливикам продавец доступ ограничил, ну а о третьем рассказывать нет смысла, 3-й пункт касается только меня и молотка лично.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 14:34 

tochnoneznayu писал(а):
По итогу,,,, ну наверное получите положительный отзыв)

Ну или отрицательный в зависимости от того, как пойдет.
Более чем странная просьба. Проблем с регистрацией на молотке нет, верификация не нужна.
Максимум, на что можно натолкнуться, - это ограничения по рейтингу, но и данный вопрос решается достаточно просто.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 14:35 

tochnoneznayu писал(а):
Последняя покупка и продажа на молотке делалась уже забыл когда.
то есть пофакту у Вас уже есть аккаунт с ненулевым рейтингом, но Вы им не хотите пользоваться?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 14:41 

я скоро поеду к этому продавцу за дисками, он меня тоже заставил жать кнопку на молотке

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 14:43 

ребят чиатйте всё а не через строчку: напсиал же что завел аккаунт но нуливикам продавец доступ ограничил. Странная не просьба а то что мне без выкупа на молотке не хотят продать диск а предлагают обратиться к кому нибудь за помощью. А запомощью ведать обратиться и не к кому так как те к кому я обращаюсь фактически отсылают меня в никуда. Очеь похоже на то как в России всё просходит в Гос учереждениях, бегаешь как лох о тех к тем так и только унижаешься и больше ничего,... Спасибо забудте. Ниче нихочу уже.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 14:50 

ну я до 18:30 не помощник, так как молоток на работе забанили, а вот почему Вы не хотите пользоваться аккаунтом через который "Последняя покупка и продажа на молотке делалась уже забыл когда", вот это не понятно...
рейтинг там нулевым быть не может, если не было косяков...

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 14:51 

androfff писал(а):
tochnoneznayu писал(а):
По итогу,,,, ну наверное получите положительный отзыв)

Ну или отрицательный в зависимости от того, как пойдет.
Более чем странная просьба. Проблем с регистрацией на молотке нет, верификация не нужна.
Максимум, на что можно натолкнуться, - это ограничения по рейтингу, но и данный вопрос решается достаточно просто.

поменьше поранои пожалуйста! Просто решаются вопросы с простыми людьми. А со сложными вот премерно так как они решаются тут сейчас.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 14:58 

мои сообщения не отображаются или Вы их игнорируете по причине какой-то страшной тайны, связанной с молотком?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:12 

Dep435 писал(а):
ну я до 18:30 не помощник, так как молоток на работе забанили, а вот почему Вы не хотите пользоваться аккаунтом через который "Последняя покупка и продажа на молотке делалась уже забыл когда", вот это не понятно...
рейтинг там нулевым быть не может, если не было косяков...

DEP ответы на некторые вопросы рождают ещё больше вопросов, но ответ по сути все в том же полном, подробном и понятном как мне казалось первом письме, а ваше не понимание простого и приводит к сложному - см. пункт 2, не имею в данный момент аккаунта на молотке, но если учесть тот факт что завел специально для покупки вчера новый, то не имею в данный момент аккаунта на молотке с которого мог бы сделать ставку на этот лот, так как он с нулевым рейтингом.

Всё вопрос закрыт, спасибо Сергей.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 23:53 

Бред какой-то... http://molotok.ru/chyornyj-kofe-legendy ... 90669.html
Вадим, конечно, поднялся и, впредь, удачи ему, но... блин, нет слов!..

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 1252 253 254 255 256520 След.

Часовой пояс: UTC+04:00