androfff писал(а):
Объясните тогда, почему на одни и те же диски ценники могут отличаться в 5-7 раз?
Вы имеете ввиду, изначально по которым выставляются? Ну это вопрос к конкретным продавцам наверное. ) Кто то возможно ориентируется на предыдущие продажи, кто то на актуальные предложения, а кто то сам себе владыка... и сам определяет цену, независимо ни от кого, ни от чего, примеры все знаем.
androfff писал(а):
У вас перечислены только факторы, формирующие спрос на тот или иной лот, а не цену, по которой он выставляется.
У меня перечислены факторы, определяющие итоговую цену на торгах. Торги - значит аукцион, не блиц.
androfff писал(а):
Выставляемый ценник на 75% зависит от адекватности продавца.
Он на 100% зависит от продавца.
androfff писал(а):
Вы перечислили только те факторы, которые повлияют на цену в случае выставления лота с рубля или около того.
Да с чего это? Как будто мало случаев, когда и с приличных стартов диски уходили втридорога.
Я имею ввиду не начальный ценник, если вы не поняли, который само собой определяет продавец, а итоговую стоимость на торгах, которую уже определяют покупатели. А кто там за сколько выставляет... всего знать не могу, я не президент.