Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 23 июн 2025, 12:24

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 136 37 38 39 40116 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 12:16 

Верипей писал(а):
http://www.gazeta.ru/culture/news/2013/08/14/n_3111525.shtml
Цитата:
Петербургская рок-группа «АукцЫон» выступит 24 августа на сцене московского клуба «Б2», сообщает РИА Новости. Концерт будет посвящен переизданию музыкального альбома «Чайник вина», который был написан в соавторстве с поэтом-авангардистом Алексеем «Хвостом» Хвостенко. Новый альбом включает два диска CD с самыми популярными треками группы, в числе которых – «Орландина», русский блюз «Внутри собаки», «Прощальная» на музыку Баха и Чимарозы и другие.

Чайник готов?

Почти. РИА Новости не может врать :)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 00:12 

Эх, жаль дата концерта не очень удобная :(

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 14:46 

"Петербургская рок-группа «АукцЫон» выступит 24 августа на сцене московского клуба «Б2», сообщает РИА Новости."

Вопрос к москвичам - кто-нибудь собирается идти на этот концерт? Если да, то не могли бы вы купить мне диск Хвоста ""Khvost et ses amis a Paris"? Раньше этот диск продавался на концертах Аукцыона. Его приобрёл себе dhramov. Я обращался к нему в личку с просьбой купить и мне такой диск, но, к сожалению, он мне ничего не ответил. Так, что вся надежда на москвичей :)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 14:51 

V_fish27 писал(а):
"Петербургская рок-группа «АукцЫон» выступит 24 августа на сцене московского клуба «Б2», сообщает РИА Новости."

Вопрос к москвичам - кто-нибудь собирается идти на этот концерт? Если да, то не могли бы вы купить мне диск Хвоста ""Khvost et ses amis a Paris"? Раньше этот диск продавался на концертах Аукцыона. Его приобрёл себе dhramov. Я обращался к нему в личку с просьбой купить и мне такой диск, но, к сожалению, он мне ничего не ответил. Так, что вся надежда на москвичей :)

Прочел Ваше сообщение, и понял, что, действительно, не ответил своевременно. Приношу свои искренние извинения. Обычно за мной этого не водится. Так что публично каюсь и надеюсь на Ваше великодушное прощение! :)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 17:18 

dhramov писал(а):
V_fish27 писал(а):

Прочел Ваше сообщение, и понял, что, действительно, не ответил своевременно. Приношу свои искренние извинения. Обычно за мной этого не водится. Так что публично каюсь и надеюсь на Ваше великодушное прощение! :)

Да я не обижаюсь. :)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 15:52 

Наконец-то "Птица" долетела и до меня. :)
masm писал(а):
У меня, кстати, плохо соединяются детали паззла на двух стыках: между пятой и шестой деталью слева, а также между десятой и одиннадцатой.
Аналогичная проблема. Я бы сказал - совсем не собирается, поскольку если применить силу, то можно и повредить картон.
По изданию - немного жаль, что нет никакой статьи, сопровождающей альбом - история создания, так сказать...
Склеено всё хорошо, диски не поцарапаны, треи отвращения не вызвали.

В целом - изданием доволен, хотя пазл мне показался лишним.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 17:18 

Изображение
http://wyrgorod.ru/shop/details_1708.html

так и знал, что белый будет (на этот раз не ошибся :))
интересно, что на дэмо-CD?

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 17:48 

Kompromiss писал(а):
Наконец-то "Птица" долетела и до меня. :)
masm писал(а):
У меня, кстати, плохо соединяются детали паззла на двух стыках: между пятой и шестой деталью слева, а также между десятой и одиннадцатой.
Аналогичная проблема. Я бы сказал - совсем не собирается, поскольку если применить силу, то можно и повредить картон.
По изданию - немного жаль, что нет никакой статьи, сопровождающей альбом - история создания, так сказать...
Склеено всё хорошо, диски не поцарапаны, треи отвращения не вызвали.

В целом - изданием доволен, хотя пазл мне показался лишним.

"Лишним" - ну чтоб это понять - надо было изготовить :(
С нестыковкой - это вот потому, что
Изображение
https://lh3.googleusercontent.com/-NQPYFnUKToM/UhIhGWUC4GI/AAAAAAAAGV0/-OvdKgsWZn0/w958-h684-no/3849_PUZZLE_TPL_PRINT-01.jpg
На "пилотных" пазлах всё совпадало, и придраться к типографии проблематично - технологические допуски и т.п., о чем нас предупреждали...

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 18:26 

Dep435 писал(а):
интересно, что на дэмо-CD?

"Второй CD включает демо-версию "Чайника Вина", записанную Хвостенко в Париже (в том числе, ряд песен, не вошедших в альбом), а также интервью Джорджа Гуницкого с Хвостом"

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 08:55 

ага, спасибо!
тоже увидел информацию: http://www.geometry.su/to_categs/id_2/76.htm

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 136 37 38 39 40116 След.

Часовой пояс: UTC+04:00