b2zer писал(а):
Герцен писал(а):
b2zer писал(а):
Проще винил за 500 рублей купить, право слово.
проще винил купить рублей за 250
но накой мне (например) винил если мне нужен морозовский первопресс этого диска? поясните..
А у меня... А у меня... папа космонавт!
А реплика моя относилась в фразе
>
её обладатель получит адекватную фонограмму и оригинальное оформлениеК слову сказать, оригинальное оформление он не получит, тк пиратка пустая на развороте. А по поводу адекватности фонограммы - штамп с австрияка дело приятное, конечно, но сомневаюсь, что все прямо такие аудиофилы.
>
В 2000-х пираты в основном ваяли бесты и мп3-сборки.Это более ранняя пиратка, 96-98, как мне кажется. У самого такие были в те годы, выкинул...
Не очень понял образ про папу-косонавта, ну, да ладно))) У обложки ОРИГИНАЛЬНОЕ оформление, а что там внутри - плевать (если оригинала нет и добыть его слабая надежда).
И касаемо адекватности фонограммы - не в аудиофильстве дело, а в том, что в убогом экстрафоновском издании нелепый бонус в середине альбома (!) и песни порезаны. Не имей я оригинала, я бы тоже пободался на Молотке за эту штамповку))
Пиратское "переиздание" данного альбома мне милее экстрафоновского и реаловского в разы!!!