Teneton писал(а):
Зная отношение Антонова, сложно предполагать, что инициатива исходила от кого-то ещё. Я приводил на этом форуме примеры (описанные в журнале Роллинг Стоун) - маэстро переворачивал лотки на Горбушке, если обнаруживал на них контрафактные диски своих записей, писал письма губернаторам с целью пресечь распространение подобных дисков в их регионах.
Да и на своём сайте он пишет (о пиратах): Мы никогда не сможем стать цивилизованным государством, до тех пор, покуда эти подонки будут жить за счет нас - авторов.
Они ведь не думают о качестве продукции, они не думают о Вас, они думают только о себе. Украсть, залезть в чужой карман, обворовать ближнего - это их кредо.
Если у Вас появится новая информация о пиратских дисках и кассетах, убедительная просьба информировать меня об этом через электронную почту.
Видимо, узнал о существовании молотка и выкатил им гневное письмо с целью пресечь торговлю своими дисками. Перепродажа б/у изданий его также вполне может раздражать, так как денег-то с этого он не получает. Такой вот настойчивый человек, даже опытный пират встрече с ним не будет рад ))
Маэстро наносит следующий удар. Теперь он вынесет эпло-тюнсы и прочую хипстерскую ересь:
http://lenta.ru/news/2014/11/26/antonov/Кстати, хорошо бы, чтоб издатели из этой ветки:
viewtopic.php?f=209&t=1372&start=300#p70568 наконец штампанули диск Юрия Антонова.
Я бы лично сообщил маэстро, постарался бы лулзов ради. У форумчан сразу бы ушла моральная дилемма - покупать ли реплики.
Потому что следующие реплики эти товарищи изготавливали бы только поштучно, на токарном станке в Мордовии.