Igorr писал(а):
tkona писал(а):
Igorr писал(а):
Ценник немного снизился, cd Пьяная луна при покупке Озон картой стал 883р.
что всё ещё далековато от вменяемого ценника, что меня как продавца даже радует наверное, пусть там на озоне ценники будут конские это будет только выгодно оттенять мои
883р не так уж и далеко от 750р, ну а если к 750 добавить стоимость пересылки 300-600р, то выбор потенциального покупателя будет в пользу Озона, там доставка бесплатная. Это, конечно, касается официальных продавцов на Озоне, продающих по адекватным ценам. Их там, конечно, стало значительно меньше, чем было раньше.
да я лишних иллюзий и не питаю, я озону никакой не конкурент (даже только по CD) с их пунктами, доставкой по всей РФ и т.д. просто хотел пояснить (на примерах выше и того что сказали представители машины) , что сильно завышенный ценник на озоне - результат политики/правил озона, а не мощных аппетитов лейблов
p.s.
https://www.ozon.ru/product/chernyy-kof ... 665580087/900руб. с картой, которая далеко не у всех 1000руб. без неё
а если покупать 3-4 диска, а большинство покупателей (по крайней мере у меня) не покупают 1 CD то против моих 750р. разница с четырёх CD 1000р. против моей надбавки за доставку в 350р. = выгоднее у меня на мешке на 650р. при условии единовременной покупки любых четырёх CD от Moroz, я думаю что свои затраты все рассчитывают предельно хорошо и никто 650р. вот так вот запросто не выкинет
а я ещё и чуть скинуть могу для некотрых...