Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 24 авг 2025, 10:22

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1536 сообщений ]  На страницу Пред. 159 60 61 62 63154 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кино. Какое смотрим?
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 00:23 

А вот и Букинист снова в сети, с возращением!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 00:46 

Спасибо!

Очень хочется ещё написать пару слов про "Интерстеллар". Я понимаю, что это уже не новинка, и наверняка про него уже немало отзывались в этой теме, но это самая лучшая фантастика когда либо деланная! По моему это больше чем фильм. Там действительно есть прорыв в какое-то другое измерение, в будущее, по всем ощущениям. Очень вдохновляет.

Жаль не успел взять стилбук. Буду искать с рук.

Читаю сейчас "Науку за кадром" Кипа Торна, по фильму. Он (учёный, физик) даёт, или пытается выстроить в книге, научное обоснование тех моментов (гравитация, червоточины, другое измерение), которые есть в фильме. Сам фильм изначально и делался с тем условием, самого Торна, чтобы всё не противоречило науке и существующим законам физики.
Цену на печатное издание конечно ломанули.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 01:10 

bookin1st писал(а):
Спасибо!

Очень хочется ещё написать пару слов про "Интерстеллар". Я понимаю, что это уже не новинка, и наверняка про него уже немало отзывались в этой теме, но это самая лучшая фантастика когда либо деланная! По моему это больше чем фильм. Там действительно есть прорыв в какое-то другое измерение, в будущее, по всем ощущениям. Очень вдохновляет.

Жаль не успел взять стилбук. Буду искать с рук.

Читаю сейчас "Науку за кадром" Кипа Торна, по фильму. Он (учёный, физик) даёт, или пытается выстроить в книге, научное обоснование тех моментов (гравитация, червоточины, другое измерение), которые есть в фильме. Сам фильм изначально и делался с тем условием, самого Торна, чтобы всё не противоречило науке и существующим законам физики.
Цену на печатное издание конечно ломанули.

Есть в Чехии где-то 23 евро с русским языком и русскими субтитрами. Но там пересылка в 25 евро выйдет(((У нас найти практически нереально, искал полгода и купил... Чешский)))

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 02:13 

На днях буду делать заказ в Чехии, могу зацепить тебе. Сам ограничился обычным изданием.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 02:29 

А киньте кто-нибудь ссылку на этот чешский интернет-магазин, с русифицированным "Интерстелларом" в стилбуке. Я знаю один, но не помню адреса. Чего-то там .cz кажется.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 10:08 

Посмотрел пилот «Винила». Во первым впечатлениям - годный сериал. Надеюсь, в говно не скатится и не станет такой тягомотиной типа «Ходячих мертвяков», «Американская история ужасов» и т.п.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 10:50 

bookin1st писал(а):
А киньте кто-нибудь ссылку на этот чешский интернет-магазин, с русифицированным "Интерстелларом" в стилбуке. Я знаю один, но не помню адреса. Чего-то там .cz кажется.

http://nash-rock.com/viewtopic.php?t=3346
Тут человек продаёт европейское издание, русский язык присутствует. Украина

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 10:58 

Rohai писал(а):
bookin1st писал(а):

2 с чем-то штуки в рублях выходит. С пересылкой в общем 2500 будет.
А никто не помнит, сколько наш стилбук на Озоне был?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 11:13 

bookin1st писал(а):
Rohai писал(а):
bookin1st писал(а):

2 с чем-то штуки в рублях выходит. С пересылкой в общем 2500 будет.
А никто не помнит, сколько наш стилбук на Озоне был?

Стилбук на Озоне, в М-Видео, в 1-с был в пределах 1,5-1,7 т. р. Но их быстро разобрали и найти новые нереально. Это объявление с Украины я видел, предложение хорошее, но неизвестно получите ли Вы этот стилбук в итоге или нет с учетом политики...
Здесь на прошлой неделе стилбук был, сейчас уже нет, но время-от-времени они тут появляются http://www.filmarena.cz/blu-ray-interst ... -futurepak
В Словакии есть, но дороже - http://www.dvdbest.sk/blu-ray/196371/in ... rd-blu-ray

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 12:19 

Предложение действительно неплохое, при том, что в запечатке, но настораживает то же самое, зарубежье, нелады в отношениях - дойдёт ли (какова сейчас вероятность)?

У нас допечатывать его (стилбук) вроде как не будут, только обычный амарей. А то, что так быстро разобрали, что даже с рук нет предложений, видимо изначально тираж был небольшой. Я же как понимаю, сам стилбук, идёт какой-то универсальный, но у чешского издания например, есть ещё и какая-то локализованная вложка типа слипкейса. Ну и сами диски, чешский вариант отпечатан в Австрии, наши наверное на "Сони ДАДС" здесь. Вот походу дела самих стилбуков маловато к нам завезли.

Сергей5 писал(а):
Здесь на прошлой неделе стилбук был, сейчас уже нет, но время-от-времени они тут появляются http://www.filmarena.cz/blu-ray-interst ... -futurepak
В Словакии есть, но дороже - http://www.dvdbest.sk/blu-ray/196371/in ... rd-blu-ray

При таких ценах, вероятно лучше уж тогда действительно на Ибее взять, что-нибудь с арт-буком, и вложить наши диски из амарея.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1536 сообщений ]  На страницу Пред. 159 60 61 62 63154 След.

Часовой пояс: UTC+04:00