Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 20 июн 2025, 09:10

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 211 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1222 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Магазины в Москве
СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 15:02 

Teneton писал(а):
Сергей5 писал(а):
Ещё задолбали мальчики разные продавать всякую хрень, сейчас они какие-то совсем оголтелые...
По моим ощущениям ровно наоборот, они стали совсем пришибленные относительно ситуации в несколько (4-5) лет назад. Тогда мальчики дико цеплялись и навязывались, даже если просто проходишь мимо.
Сейчас - тихо сидят на своих стульчиках. Привлечь их внимание можно только если остановиться рядом и бросать на них томные взгляды.

Видимо, связано с тем, что несколько лет назад в дисковой части горбухи ещё хоть как-то зарабатывались какие-то деньги, а сейчас это стало прибежищем лютых маргиналов и умирающих точек.

А че эти оголтелые продают?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 15:27 

Foma писал(а):
Teneton писал(а):
Сергей5 писал(а):
Ещё задолбали мальчики разные продавать всякую хрень, сейчас они какие-то совсем оголтелые...
По моим ощущениям ровно наоборот, они стали совсем пришибленные относительно ситуации в несколько (4-5) лет назад. Тогда мальчики дико цеплялись и навязывались, даже если просто проходишь мимо.
Сейчас - тихо сидят на своих стульчиках. Привлечь их внимание можно только если остановиться рядом и бросать на них томные взгляды.

Видимо, связано с тем, что несколько лет назад в дисковой части горбухи ещё хоть как-то зарабатывались какие-то деньги, а сейчас это стало прибежищем лютых маргиналов и умирающих точек.

А че эти оголтелые продают?
Да кто ж его знает)) Вроде фильмы и сериалы в основном (видимо, пиратские большей частью?), ещё раньше все время предлагали какие-то "базы". Я всегда просматривал только знакомые несколько точек с русроком, а в товар остальных не вникал - просто вижу, что ассортимент не мой, а что там - даже как-то и неинтересно...

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 16:30 

Местные их бегунками называют. Принцип их "работы" - спрашивают что тебя интересует - узнав, бегут на точку к тому же Зубареву например, берут у него диск - приносят и пытаются впарить тебе на пару сотен дороже, чем диск стоит на точке, где они его взяли

Победный марши сдавшихся рокеров,
И главное - котики, котики, котики...

Где назвав себя Родиной эти нули
Равнодушно крадут время нашей Земли

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 23:23 

_не_палим_щщи_ писал(а):
Местные их бегунками называют. Принцип их "работы" - спрашивают что тебя интересует - узнав, бегут на точку к тому же Зубареву например, берут у него диск - приносят и пытаются впарить тебе на пару сотен дороже, чем диск стоит на точке, где они его взяли
Зазывалы, как мне показалось, обычно к какой-то конкретной точке приписаны, рядом с которой и сидят. И куда-то побегут, только если оно не из их ассортимента.
И вспоминается пара ситуаций, когда как раз Дима Зубарев в отношении меня пару раз выполнял роль "бегунка", за что ему полный респект )) Так как это было не с целью пару сотен срубить, а как-то складывалось, что искомый диск вроде бы должен быть и у него, или я просто спрашивал, есть ли, но он, порывшись у себя, не находил. Тогда он убегал в дебри горбухи и приносил, один раз по такой же цене, как и должно было быть, другой раз - сказал отдают даже ему на сотку дороже, чем он бы продал (но это всё равно было приемлемо, да и речь шла не о раритетах, а, скажем так, начинающих заканчиваться в доступе дисках).

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 00:57 

Ну если такие "бегунки" найдут мне Эмбрион 2CD или Танцы Тибетских Лам, то дам и 200 и 500р. сверху!!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 08:54 

_не_палим_щщи_ писал(а):

Ну значит есть спрос, раз есть предложение. Вообще, подобные "работники" встречаются повсюду, в аэропортах, на вокзалах, в присутственных местах, на курортах и т.д. Я даже эти дебильные автоматы для пополнения счетов мобильных и других платежей с неадекватными процентами воспринимаю как этих самых бегунков. Простите за оффтоп.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:39 

Нету там никакого спроса на деятельность этих персонажей. В дисковых/винильных рядах на Горбушке сейчас больше продавцов, чем покупателей. А уж покупателей "с улицы" и подавно нет.

Победный марши сдавшихся рокеров,
И главное - котики, котики, котики...

Где назвав себя Родиной эти нули
Равнодушно крадут время нашей Земли

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:54 

gureff писал(а):
Ну если такие "бегунки" найдут мне Эмбрион 2CD или Танцы Тибетских Лам, то дам и 200 и 500р. сверху!!

Не вижу проблем, зачем им платить 200 или 500 сверху - если вот они, пожалуйста

https://meshok.ru/item/31362232_CD_LOT_ЛИНДА_ЭМБРИОН_RIGHT_CD_WRONG_CD
https://meshok.ru/item/33803175_Линда_Танцы_тибетских_лам_Sonopress_Германия
https://meshok.ru/item/27467245_CD_Линда_Танцы_Тибетских_Лам_CMP_1995_DADC_Австрия
https://meshok.ru/item/27423325_ЛИНДА_ТАНЦЫ_ТИБЕТСКИХ_ЛАМ

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 17:03 

Для Линда Танцы Тибетских Лам CMP 1995 DADC_Австрия - цена 7000р. - полный неадекват...
По эмбриoну - нужен подарочный в слипе, то что продается за 1000р. - и 600р. не стоит...
Sonopress-овские Танцы - продавались в последнее время за 1,2-2т.р. Вот их настоящая цена. Продавал Зубарев - о для меня большой авторитет в плане цен и оценки состояния дисков, так что всё что выставлено на Мешке - весьма уныло!!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 18:45 

gureff писал(а):
Для Линда Танцы Тибетских Лам CMP 1995 DADC_Австрия - цена 7000р. - полный неадекват...
По эмбриoну - нужен подарочный в слипе, то что продается за 1000р. - и 600р. не стоит...
Sonopress-овские Танцы - продавались в последнее время за 1,2-2т.р. Вот их настоящая цена. Продавал Зубарев - о для меня большой авторитет в плане цен и оценки состояния дисков, так что всё что выставлено на Мешке - весьма уныло!!

Sonopress-овские Танцы - продавались в последнее время за 1,2-2т.р.... Где продавались, два года смотрю молотки, МЕШКИ и т.д. Нигде таких цен не видел. Да - кстати, готов купить по 1200 несколько штук и танцев и песен... Правда никто не предлагает - но надеюсь...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 211 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1222 След.

Часовой пояс: UTC+04:00