Джонни писал(а):
Букинист, в любом случае, езжайте на все предложения, какие будут. Очень может быть, что вы найдете Клондайк
Ну, "Клондайк" может быть и не рассчитываю найти, но что нибудь интересное в количестве, вполне. Тем более успешный опыт тоже присутствует. Весной как то нашёл человека, с австрийскими и немецкими первопрессами Кино, Наутилуса, Агаты Кристи, Алисы. Приезжаю к нему, смотрю на столе стоят две стопки дисков. Подхожу ближе, сажусь за стол, начинаю рассматривать и понимаю, что... Нашёл "золотую жилу". =) Три первопресса Кино, жаль два других оказались штамповками, дальше смотрю "Чёрная Метка" и "Шестой Лесничий" Алисы австрийские, немецкая "Позорная Звезда" АК, ну и так далее... Он мне говорит, "да не знаю, наверное это не настоящие, покупал в Тюмени в 94-м". Ну понятно, не в теме человек. Но я ему сказал как есть, что оригиналы, что нет. Спрашиваю по цене, говорит - "150 за одинарный, 200 за двойной". Ну и вообщем на несколько тысяч, я и набрал у него их. От радости, когда уходил от него, обувался, аж замок на ботинке оторвал.
Вот хотя бы ещё, человека с такими запасами и такими ценами найти, был бы доволен как слон.