Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 22 июн 2025, 08:09

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5898 сообщений ]  На страницу Пред. 1189 190 191 192 193590 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Треп
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 18:20 

против гильотины ни один горец не устоит :)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 19:17 

Igorr писал(а):
Турист писал(а):
Удаление контрольных марок можно смело сравнить с лотереей. В случае с обсуждаемым синглом, мне попался счастливый билет - состояние клеевого слоя на обеих марках было такое, что с глянцевой поверхности буклета (а глянец, на мой взгляд, способствует процессу удаления) они удалились, практически, без следа. Купил я сингл, по случаю, за 80 руб. три года назад, клей на марках был "мягким". Может и сейчас его состояние не сильно изменилось, пробуйте осторожно - полученный результат того стоит :)

А зачем, скажите мне, это надо? Рисковать зачем? Ну висит эта марка, ну и хрен с ней. Чисто, без следов все равно не получится.

Понятно, что вам это не надо и рисковать вас никто не заставляет. Нахрен только утверждать, что "чисто, без следов все равно не получится." Я рискнул и у меня несколько десятков дисков с идеально удалёнными марками - места не найдёте, где они были. И сингл "Без креста" один из них.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 20:31 

Турист писал(а):
Igorr писал(а):
Турист писал(а):
Удаление контрольных марок можно смело сравнить с лотереей. В случае с обсуждаемым синглом, мне попался счастливый билет - состояние клеевого слоя на обеих марках было такое, что с глянцевой поверхности буклета (а глянец, на мой взгляд, способствует процессу удаления) они удалились, практически, без следа. Купил я сингл, по случаю, за 80 руб. три года назад, клей на марках был "мягким". Может и сейчас его состояние не сильно изменилось, пробуйте осторожно - полученный результат того стоит :)

А зачем, скажите мне, это надо? Рисковать зачем? Ну висит эта марка, ну и хрен с ней. Чисто, без следов все равно не получится.

Понятно, что вам это не надо и рисковать вас никто не заставляет. Нахрен только утверждать, что "чисто, без следов все равно не получится." Я рискнул и у меня несколько десятков дисков с идеально удалёнными марками - места не найдёте, где они были. И сингл "Без креста" один из них.

Очень рад за вас! Дальнейших успехов на этом поприще.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 00:29 

Умер Кирилл Покровский, бывший клавишник групп Мастер и Ария :( покойся с миром

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 14:26 

Zelgadiss писал(а):

Печальная новость. Сочувствую родным и близким музыканта.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 20:42 

товарищи, кто-нибудь видел диск Веры Сажиной "Songs of raven"?
по идее одновременно с "Лягушками" вышел, но их я видел многократно, а этого ни разу не встречал

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 20:49 

Zelgadiss писал(а):
Его имя запомнил в своё время с другой стороны - он написал саундтрек игры Beyond Divinity, что было сильной стороной в целом среднего проекта. Кажется, и к первой части (DD), тоже автором музыки был он.
Спасибо, Кирилл. Покойся с миром.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 21:15 

Насколько я знаю, он ко всей серии писал музыку.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 08:28 

Rohai писал(а):
Я в начале 00-х, году в 2003-2004, ещё учась в школе и экономя на завтраках, чаще всего посещал Союз на Домодедовской, в ТЦ который тогда был Ашаном, на 3-м этаже. И до сиз пор перед глазами пачки дисков на стендах с новинками - все подарочные издания Короля и Шута, СМС Ночных Снайперов, Триллер Агаты, Путь Наверх Валеры в слипах, помню 300 руб. одна часть и почему-то 400 - другая.

Возвращаясь к пропущенной теме слипов и прочих подарочных изданий в начале-середине 2000-х, на Озоне они были - и тот же "Триллер" Агаты Кристи, и "Майн Кайф?" в своё время. Речь разумеется о слиповых вариантах. Как и другие исполнители, нисколько в этом не сомневаюсь, та же Земфира например. Всё это было, и стоило, традиционно, ну чуть дороже версий попроще. Может вдвое, не помню уже точно. Но я к своему сожалению, тогда про диски подзабил - это был период увлечения компьютером, интернетом, звукозаписью, музыкой как обычно. Поэтому те немногие деньги, которые появлялись, тратил на книжки по этой теме, на всякие левые диски с Кейквоками и Кубэйсами, на новую накопленную гитару, миди-клавиатуру и т.д. Ну и на повременный интернет конечно, который был тогда недёшев, учитывая, что слить с него, максимум 20 мбайт за час можно было. Вот уж где я просиживал деньги.

Поэтому вот этот период у меня сильно выпал тогда, в плане собирательства компакт-дисков вообще. Да и не было их у нас. Настоящих фирменных, даже лицензионных. Один небольшой магазинчик не в счёт, в ассортименте которого в основном была зарубежка и лицензионная видеопродукция. Один левак сплошь на точках и пиратки.

Но на Озоне, я тогда уже заказывал книги неоднократно, мог и диски покупать получается. Просто тогда были, совсем другие возможности (сам школу окончил только в 2000 г.).

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 21:09 

bookin1st писал(а):
Возвращаясь к пропущенной теме слипов и прочих подарочных изданий в начале-середине 2000-х, на Озоне они были - и тот же "Триллер" Агаты Кристи, и "Майн Кайф?" в своё время.
Так вроде бы никто и не опровергал? Только вот, учитывая тогдашнее распространение интернетов и электронных платежей, в начале-середине 2000-х оборот Озона вряд ли системно отличался от крупной офлайновой точки где-нибудь в центре Москвы.
Я на 99% уверен, что по дискам его оборот был заметно меньше одного только центрального Союза на Пятницкой.
То есть продавалось в нём что-то или нет не показатель ничего вообще, одна некрупная фирменная точка плюс-минус.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5898 сообщений ]  На страницу Пред. 1189 190 191 192 193590 След.

Часовой пояс: UTC+04:00