Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 21 июн 2025, 12:10

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 87 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 23:51 

zangezi писал(а):
"Дежавю" - стыд и срам.

А что там стыдного и, тем более, срамного? Нож в спину кому/чему?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 01:20 

Послушал песню Ревякина и как-то даже не имею слов.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 02:14 

Ребята!!!Если мы будем оценивать творчество того или иного музыканта,исходя из его личных качеств,поступков в быту,интимной жизни и тому подобному,то нужно просто закрывать тему о рок музыке!!!!И Макар,и Гребень,и Шевчук,и Егор и многие многие другие музыканты из первого эшелона,могу поставить в тупик своими высказываниями и ,главное,ПОСТУПКАМИ.Надо их так оценивать?---для меня однозначно нет!Иначе,я не смогу слушать почти всю нашу рок-музыку.Я уже наступил на эти грабли один раз.С Василием К,которого знал лично,приятельствовал, и много общался с ним в разных бытовых ситуациях.Я не смог отделить потом личное от творческого---итог,теперь не слушаю его вообще.ТАБУ.Было ощущение ,что меня просто НАЕБАЛИ в самых лучших чувствах.Нужно это?нет!
А Ревякин,ну что Ревякин...чем это он всех так шокировал!!!Какое то чистоплюйство и лицемерие!!!Что,чувства патриотов затронуты???А что ,Океан Эльзы все не слушают тут??????Или ничего не знали про Вокарчука???Я ,например,знал,ещё 10 лет назад.Или Вопли Видоплясова--тоже не знали????Знали,просто момент не тот был.А все участники позорнейшего тура Голосуй или Проиграешь??А там весь наш рок-бомонд.
Считаю,что,например,Борзыкин--абсолютно честный и последовательный человек.А Дежа Вю-просто супер альбом.Глоток воздуха в той обстановке,которая вокруг.А если кому то эта обстановка нравится--не имею ничего против,полный вперёд!!Но хочу напомнить ,что всеми любимый и уважаемый Егор--был мощнейшим тараном ,по слому и уничтожению Советского Союза,а так же советской морали и этики.Так кем его считать?????И это касается ПОЧТИ ВСЕХ,кого мы слушаем и коллекционируем!!!Могу продолжать до бесконечности--жизненный опыт позволяет!!!!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 02:19 

halford писал(а):
А что ,Океан Эльзы все не слушают тут??????Или ничего не знали про Вокарчука???

А что про него нужно знать? Что он скрытый путинец?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 02:26 

Нет,то что он человек с крайне националистическими взглядами, и имел на это полное право..А его папа ,был в Раде одним из лидеров украинских националистов.Что никогда ими не скрывалось.Но деньги зарабатывать ,он приезжал сюда((что уже не честно!!с точки зрения националиста)),собирая полные стадионы.И на форуме многие коллекционируют Океан Эльзы.И что тут такого??((это к слову о Ревякине))

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 02:40 

Unclekolia писал(а):
После услышанной байки о Свинье - Панове, что он убил котёнка, ни чего кроме отвращения к нему и АУ не имею.

А поедание Свином собственного дерьма ложкой за общим столом не шокирует,нет??

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 03:00 

Честно сказать, очень сомневаюсь, что шизанутый Ымперец/комуняка-сталинодрочер/нацик/платный запутенец/ и т.п. ширпотреб способны выдать что-то, хоть сколько-нибудь, заслуживающее внимание.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 03:49 

halford писал(а):
А все участники позорнейшего тура Голосуй или Проиграешь??А там весь наш рок-бомонд.

Там, кстати не было БГ и Шевчука, что совершенно естественно для обоих (хотя резоны у каждого из них свои). И именно из бомонда, по-моему, был только Кинчев. Остальные всё попсовики. Впрочем, точно не помню, да и тогда не знал и не интересовался.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 04:39 

Лично у меня изменилось отношение к Кинчеву после песни грязь.Человек,обличающий и осуждающий , сам использовал "грязный" намек . Я не перестал интересоваться его творчеством,но как Личность он разочаровал меня,к сожалению.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 10:03 

Parovoz писал(а):
halford писал(а):
А все участники позорнейшего тура Голосуй или Проиграешь??А там весь наш рок-бомонд.

Там, кстати не было БГ и Шевчука, что совершенно естественно для обоих (хотя резоны у каждого из них свои). И именно из бомонда, по-моему, был только Кинчев. Остальные всё попсовики. Впрочем, точно не помню, да и тогда не знал и не интересовался.

Бутусов ,Скляр,Шахрин ,Романов и многие другие.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 87 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+04:00