Ребята!!!Если мы будем оценивать творчество того или иного музыканта,исходя из его личных качеств,поступков в быту,интимной жизни и тому подобному,то нужно просто закрывать тему о рок музыке!!!!И Макар,и Гребень,и Шевчук,и Егор и многие многие другие музыканты из первого эшелона,могу поставить в тупик своими высказываниями и ,главное,ПОСТУПКАМИ.Надо их так оценивать?---для меня однозначно нет!Иначе,я не смогу слушать почти всю нашу рок-музыку.Я уже наступил на эти грабли один раз.С Василием К,которого знал лично,приятельствовал, и много общался с ним в разных бытовых ситуациях.Я не смог отделить потом личное от творческого---итог,теперь не слушаю его вообще.ТАБУ.Было ощущение ,что меня просто НАЕБАЛИ в самых лучших чувствах.Нужно это?нет! А Ревякин,ну что Ревякин...чем это он всех так шокировал!!!Какое то чистоплюйство и лицемерие!!!Что,чувства патриотов затронуты???А что ,Океан Эльзы все не слушают тут??????Или ничего не знали про Вокарчука???Я ,например,знал,ещё 10 лет назад.Или Вопли Видоплясова--тоже не знали????Знали,просто момент не тот был.А все участники позорнейшего тура Голосуй или Проиграешь??А там весь наш рок-бомонд. Считаю,что,например,Борзыкин--абсолютно честный и последовательный человек.А Дежа Вю-просто супер альбом.Глоток воздуха в той обстановке,которая вокруг.А если кому то эта обстановка нравится--не имею ничего против,полный вперёд!!Но хочу напомнить ,что всеми любимый и уважаемый Егор--был мощнейшим тараном ,по слому и уничтожению Советского Союза,а так же советской морали и этики.Так кем его считать?????И это касается ПОЧТИ ВСЕХ,кого мы слушаем и коллекционируем!!!Могу продолжать до бесконечности--жизненный опыт позволяет!!!!
_________________ Делай, что должен и будь, что будет!
|